Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Арбузное варенье (из мякоти)


Арбузное варенье (из мякоти)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • арбуз - 400г
  • сахар - 800г
  • вода -1 стакан
  • сок и цедра лимона.
 
 

Чтобы приготовить Арбузное варенье (из мякоти) необходимо:

Разрезать арбуз на куски без семян, долить воду и варить на плите до размягчения кусков. Часть сахара (400г) всыпать в арбузы, из остального - приготовить сироп в 1 стакане воды и сока из лимонов. Цедру лимонов внести в арбузную массу. Залить сироп в арбуз, варить на лёгком огне, осыпая сахарным песком, до готовности, загустения сиропа.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
5 фото
7 фото
Апельсиновое варенье Сливовое варенье с бадьяном Варенье из тыквы с курагой Вишневое варенье на пектине с ликером
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Вишнево-яблочное варенье с миндалем

[p]Вишню вымыть, высушить, отделить от косточек, пересыпать с сахаром, накрыть и оставить на 24 часа. Яблоки очистить, натереть на терке, добавить к в

Варенье из патиссонов

Патиссоны разрезать, удалить семена, очистить от кожуры, нарезать крупными кусками и выдержать в холодной воде в течение 5 часов. Затем откинуть на ду

Варенье из клюквы с цедрой

Перебранную клюкву помыть, облить крутым кипятком, используя потом эту воду для варки сиропа. В сваренный сироп всыпать клюкву и варить сначала на мед

Варенье из клюквы на меду

Сварить сначала сироп медовый, а ягоды на 3-4 минуты опустить в кипяток. Высыпать ягоды в медовый сироп и варить варенье в один прием. Готовое варенье

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама