Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Арбузное варенье (из мякоти)


Арбузное варенье (из мякоти)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • арбуз - 400г
  • сахар - 800г
  • вода -1 стакан
  • сок и цедра лимона.
 
 

Чтобы приготовить Арбузное варенье (из мякоти) необходимо:

Разрезать арбуз на куски без семян, долить воду и варить на плите до размягчения кусков. Часть сахара (400г) всыпать в арбузы, из остального - приготовить сироп в 1 стакане воды и сока из лимонов. Цедру лимонов внести в арбузную массу. Залить сироп в арбуз, варить на лёгком огне, осыпая сахарным песком, до готовности, загустения сиропа.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
5 фото
6 фото
Апельсиновое варенье с имбирем Вишневое варенье на пектине с ликером Сливовое варенье с бадьяном Земляничное варенье
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Варенье из черники с лимоном

Ягоды черники перебрать, промыть и бланшировать в кипящей воде в течение 5-6 минут. После чего чернику откинуть на дуршлаг, а отвар процедить. Пригото

Варенье абрикосовое

[p]Абрикосы хорошо промывают, удаляют кожуру, косточки и порциями не более 1,5 кг помещают в широкую кастрюлю. Подливают несколько ложек воды и при по

Айвово-имбирное варенье

Положите в кастрюлю айву, сахар и добавьте воду. Помешивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите,

Варенье из одуванчиков («семиминутка»)

Готовится оно следующим образом. Примерно 360 цветков майского одуванчика вместе с чашелистиками, но без стебля промыть, залить двумя стаканами холодн

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама