Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.9.2015

 
 

Домашние свиные колбаски

Домашние свиные колбаски

Колбаски для варки и жарки легко приготовить дома. В этом случае вы точно будете знать состав фарша,...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Желе

Желе – красивый и яркий десерт, придуманный французскими поварами (фр. gelée). Его готовят из свежих и быстрозамороженных фруктов и ягод, из соков и сиропов, в которые при варке добавляют желатин. Остывая, желе приобретает студенистую консистенцию. Главная задача повара – добиться, чтобы желе было празднично-насыщенного цвета и достаточно прозрачным: сквозь него должны быть видны кусочки фруктов и/или рисунок на тарелке. Высший пилотаж десертной эстетики – слоеное желе разных цветов в стеклянном бокале. В желе добавляют херес, мадеру, красное вино, портвейн, ликеры – для оригинальности вкуса и аромата. Обычно желе подают на стол охлажденным, с сиропами, муссами, сладкими соусами из йогурта или сметаны. Можно украсить желе дольками и кружочками фруктов, ягодами, взбитыми сливками.

  • 4 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
В разделе "Желе" 144 рецепта + фото рецепты
Раздел: Желе » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама