Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рахат-лукум


Рахат-лукум

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сахар - 2 стакана
  • вода - 2.5 стакана
  • крахмал - 2.5 стакана
  • сахарная пудра
  • растительное масло
  • ванильный сахар - 1 ч. л.
  • рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Рахат-лукум необходимо:

Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2 стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана). Когда масса станет прозрачной , ее выливают в лоток, смазанный рафинированным растительным маслом, после того как остынет, нарезают кубиками, пересыпают сахарной пудрой и укладывают в картонные коробки, выстланные пергаментом.

Для ароматизации добавляют ванильный сахар (1 ч.л.), можно добавить рубленый миндаль или орехи.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
4 фото
7 фото
Кола (шведские рождественские сладости) Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино) Конфеты из сухофруктов с орехами Шоколадные трюфели

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто