Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.2.2016

 
 

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Ради капризных, привередливых и разборчивых в еде домочадцев спрячем тыкву, измельчив её тонкой стру...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Рахат-лукум


Рахат-лукум

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сахар - 2 стакана
  • вода - 2.5 стакана
  • крахмал - 2.5 стакана
  • сахарная пудра
  • растительное масло
  • ванильный сахар - 1 ч. л.
  • рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Рахат-лукум необходимо:

Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2 стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана). Когда масса станет прозрачной , ее выливают в лоток, смазанный рафинированным растительным маслом, после того как остынет, нарезают кубиками, пересыпают сахарной пудрой и укладывают в картонные коробки, выстланные пергаментом.

Для ароматизации добавляют ванильный сахар (1 ч.л.), можно добавить рубленый миндаль или орехи.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
4 фото
4 фото
Кола (шведские рождественские сладости) Кнэкк (Knäck) Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино) Конфеты «Прохладные шарики»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шоколадный батончик с карамелью

Разрезать карамельные конфеты пополам. Выложить половинки конфет на тарелку в один слой. Растопить карамельки в микроволновой печи в течение 8 секунд,

Миндаль в шоколаде

Наломать шоколад, положить в стеклянную посуду и растопить в печи за 6-8 минут при 70%, перемешав два раза. Добавить нарубленный изюм и растолченный м

Конфеты из сушеного кизила с миндалем и фисташками

Сушеный кизил промыть и откинуть на сито. Переложить ягоды в миску и, залив теплым апельсиновым соком, отставить на 30 минут. В это время фисташки пер

Пасхальные яйца с шоколадной начинкой

Взбейте сливочное масло миксером до просветления, затем добавьте ванильный сахар и сгущенное молоко и взбейте до получения однородной кремообразной ма

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама