Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Сырный мусс


Сырный мусс

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сыр "Филадельфия" - 500г
  • сливки (30%) - 500г
  • сахар - 200г
  • молоко - 250г
  • желатин - 4 пластинки
  • яйцо (желток) - 4 шт.
 
 

Чтобы приготовить Сырный мусс необходимо:

В молоко всыпать сахар, подогреть на плите до растворения сахара, затем добавить желатин и желтки. Теплую массу процедить через сито и добавить в сыр “Филадельфия”, взбить миксером и охладить. В охлажденную массу добавить взбитые сливки. Вылить в форму и поставить в холодильник.

Готовый мусс можно подавать с любыми фруктовыми и ягодными соусами.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Клубничный мусс Шоколадный мусс Мусс из маскаропне с клубникой Клюквенный мусс на манке
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мусс из белого шоколада и малины

Замочить малину в 1 ст л ликера на 15 мин. Тем временем растопить шоколад на водяной бане (в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой), или в м

Мусс апельсиново-марципановый с шоколадным соусом и малиной

Марципан мелко порубить. С одного апельсина тоненько срезать цедру и натереть. Желтки отделить от белков и соединить с марципаном, цедрой и ликёром.

Мусс из сметаны с клубничным соусом

В первую очередь замочить желатин и оставить на 20 мин. Смешать сметану, йогурт, 50г сахарной пудры, ванильный сахар и сок лайма. В распущенный и нем

Шоколадный мусс с коньяком

Положить в миску 100 г шоколада и расплавить на слабом огне на паровой бане. Перемешать с коньяком и сушеной мятой. Налить в глубокую миску хорошо охл

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама