Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2014

 
 

Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками - это закуска или подойдет на завтрак. Этот рецепт из чешского ресторан...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Муссы

Слово мусс происходит от французского mousse - пена. Отсюда следует, что для приготовления мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену. Для того чтобы пенообразная структура мусса сохранялась дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество - желатин или/и яичные белки. Наряду с перечисленными основными компонентами в мусс для придания нового вкуса добавляют сливки, молоко, желтки, сливочное масло и пряности. Некоторые закусочные муссы не только охлаждают, но и по некоторым рецептам запекают.

  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
В разделе "Муссы" 153 рецепта + фото рецепты
Раздел: Муссы » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама