Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Пасха заварная с желтками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сито
  • Для рецепта пасхи вам потребуется:

    • творог - 2.8 кг
    • яйцо (желтки, крутые) - 10 шт.
    • сахар - 2 стакана
    • молоко - 1.5 стакана
    • сливочное масло - 400г
    • цедра -1 лимона или ванилин.

    Рецепт приготовления пасхи:

    Чтобы приготовить Пасха заварная с желтками необходимо...

    Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком, положить цедру или ванилин и подогреть до самого горячего состояния (только, чтобы смесь не вскипела), перелить в суповую миску, размешать, остудить, понемногу вкладывать протертый через сито творог, все перемешать и выложить в форму.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование