Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Пасха боярская


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник, сито
  • Для рецепта пасхи вам потребуется:

    • творог - 500г
    • сливочное масло - 150г
    • сахар - 1 стакан
    • сливки - 1 стакан
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • апельсиновые цукаты - 1/4 стакана
    • ванильный сахар - по вкусу

    Рецепт приготовления пасхи:

    Чтобы приготовить Пасха боярская необходимо...

    Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками, добавить измельченные апельсинные цукаты и ванилин, тщательно перемешать. Заполнить творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху легкий гнет, поставить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование