Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Пасха розовая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник
  • Для рецепта пасхи вам потребуется:

    • творог - 1 кг
    • варенье малиновое (без сиропа) - 1 стакан
    • сахар - 3-5 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • масло сливочное - 150г
    • сметана - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления пасхи:

    Чтобы приготовить Пасха розовая необходимо...

    Сухой творог протереть сквозь сито, смешать с хорошим малиновым вареньем без сиропа, прибавить еще сахар по вкусу, можно еще раз протереть сквозь сито, положить сырые яйца, размягченное масло и густую сметану. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить вхолодильник. Через сутки пасху вынуть из формы и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование