Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Пасха красная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник
  • Для рецепта пасхи вам потребуется:

    • топленое молоко - 2л
    • простокваша - 2л
    • сметана - 3 стакана
    • яйцо (желток) - 1 шт.

    Рецепт приготовления пасхи:

    Чтобы приготовить Пасха красная необходимо...

    В теплое топленое молоко влить простоквашу, сметану, добавить желток и кипятить до тех пор, пока не отойдет сыворотка. Сыворотку слить, творог сложить в салфетку, завязать узлом и подвесить, чтобы творог подсох. Подготовленный творог протереть сквозь сито, положить по вкусу сахар и ваниль. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить вхолодильник. Через 12 часов пасху вынуть из формы и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование