Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Самбуки


Самбук - это воздушный желированный десерт на основе взбитых яичных белков. Помимо белков, в рецептуру самбуков входят предварительно измельченные фрукты или ягоды, приправленные сахаром и специями. Фруктово-белковая смесь аккуратно смешивают с распущенным желатином, раскладывают в формочки и оставляют застывать в холодильнике от нескольких часов до суток.

1 2
В разделе "Самбуки" 19 рецептов

Самбук яблочный двухслойный

Самбук яблочный двухслойный: яблочный десерт...


Самбук из свежих абрикосов

абрикосы, сахар, желатин, яйцо (белок), кислота лимонная, вино, сахар, вода


Самбук яблочный

яблоки, сахар, желатин, яйцо (белки), вода (для желатина)


Самбук из кураги

курага, сахар, желатин, яйцо (белок)


Самбук из яблочного мармелада

мармелад, желатин, яйцо (белок), кислота лимонная, вино, сахар, вода


Яблочный самбук (II)

яблоки, сахар, желатин, яйцо (белок), виноградное вино, сахар, вода


Самбук из хурмы

хурма, яйцо (белок), желатин, сахар, лимонная кислота

Творожный самбук с малиной

творог, малина, яйцо (белок), сахар, желатин, ванильный сахар


Самбук фруктовый

яблоки, абрикосы, сливы, сахар 60г + 150г (для соуса), яйцо (белок), желатин, ягоды (для соуса), вино белое сухое, вода


Самбук сливовый

сливы, сахар, желатин (пищевой), яйцо (белок), вода


Самбук из клубничного конфитюра

конфитюр клубничный, яйцо (белок), желатин


Самбук из черной смородины

черная смородина (свежая или замороженная), яйцо (белок), сахар, желатин


Самбук из айвы

айва, сахарный песок, яйцо (белок), желатин, вода


Самбук-крем

крупа манная, сок плодово-ягодный (яблочный, манго, вишневый и др.), сахарный песок, желатин, вода


1 2

реклама


Голосование