Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рулет с камбалой по-средиземноморски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фритюрница, шпажки
  • Техники: тушение, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 4 шт. (по 250г)
    • сливочное масло - 120г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (черешок) - 1 шт.
    • белый хлеб (крошки свежие) - 200г
    • петрушки (измельченная зелень) - 60г
    • кедровые орешки (поджаренные) - 50г
    • анчоусы (филе) - 60г
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • растительное масло (для жарки) - 800 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет с камбалой по-средиземноморски необходимо...

    Филе камбалы разрежьте вдоль на две части. У вас должно получиться 8 кусочков для 8 рулетиков.

    На сковороде разогрейте сливочное масло, положите в него измельченный лук и сельдерей. Закройте крышкой и тушите, пока они не станут мягкими.

    В глубокую миску положите хлебные крошки, петрушку, кедровые орешки и филе анчоусов. Соедините с обжаренным луком и сельдереем и посыпьте черным молотым перцем. Полученную смесь разделите на 8 частей. Из каждой сформуйте шарик, который оберните полоской филе камбалы. Скрепите рулетики деревянными шпажками и жарьте в кипящем фритюре в течение 8-10 минут.

    Готовые рулетики выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование