Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тунец с морковно-имбирным соусом


Тунец с морковно-имбирным соусом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 1 шт.
    • имбирь - 2 ст.л.
    • зеленый лук - 2 шт.
    • рисовый уксус - 1 ст.л.
    • кунжутное масло - 1-2 ч.л.
    • тамари или соевый соус - 1 ч.л.
    • масло канолы - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • семена кунжута - 1/2 стакан
    • тунец (стейк) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тунец с морковно-имбирным соусом необходимо...

    В блендере смешать морковь, имбирь, белую часть лука, уксус, кунжутное масло, тамари, 3 столовые ложки масла канолы и 1 столовую ложку воды. Взбивать до получения однородной массы. Добавить больше воды, если это необходимо. Приправить соус солью.

    Выложить семена кунжута на блюдо. Приправить стейки тунца солью, затем обвалять в семенах кунжута с обеих сторон.

    Нагреть оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить рыбу от 1 до 2 минут с каждой стороны. Посыпать тунца зеленым луком и подавать с приготовленным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование