Рыба, запеченная с макаронами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба (морская) - 700-800г
 - петрушка (корень) - 1/2 шт.
 - лук репчатый - 1/2 шт.
 - лавровый лист - 2 шт.
 - перец чёрный (горошком) - 3 шт.
 - сливочное масло - 1.5 ст.л.
 - макароны - 250г
 - соус для запеченной рыбы - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба, запеченная с макаронами необходимо...
Макароны отварить, заправить маслом.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками (без костей). Пищевые отходы рыбы залить небольшим количеством холодной воды и варить со специями, кореньями и репчатым луком. Через 1/2 ч отвар процедить, опустить в него порционные куски рыбы и варить до полуготовности приблизительно 10 мин, после чего осторожно извлечь из отвара.
Выложить макароны слоем на дно смазанного маслом сотейника. Сверху разместить рыбу. Залить молочным соусом, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Так же можно приготовить щуку, судака, сига, сома, палтуса.
реклама












