Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2015

 
 

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Этот «студенческий» салат по-прежнему остается в домашнем меню. Особенно, когда лень готовить, а ужи...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Рыба запеченная

Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.

  • 3 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 9 фото
  • 9 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Рыба тушеная,

В разделе "Рыба запеченная" 366 рецептов + фото рецепты
Раздел: Рыба запеченная » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама