Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Рыба запеченная

Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.

  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 9 фото
  • 9 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Рыба тушеная,

В разделе "Рыба запеченная" 363 рецепта + фото рецепты
Раздел: Рыба запеченная » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама