Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Запеченная рыба со специями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля, фольга
  • Техники: тушение, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленый перец (нарубленный, без семян) - 1/4 шт.
    • красный перец (нарубленный, без семян) - 1/4 шт.
    • кориандр (нарубленная зелень) - 2 ст.л.
    • тмин (тертый) - 1 ст.л.
    • чили (молотый) - 1/2 ч.л.
    • чеснок (растертsq) - 1 зубчик
    • белый винный уксус - 1 ст.л.
    • морской лещ - 1 кг
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • молоко - 1.25 стакана
    • кукурузная мука (кукурузный крахмал) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченная рыба со специями необходимо...

    Разогрейте плиту до 180С. Смешайте сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чилли, чеснок, уксус и соль. Поместите рыбу на большой лист фольги так, чтобы ее можно было полностью завернуть. Положите на противень.

    Начините рыбу приготовленной смесью, положите небольшой кусочек масла, оставшейся смесью смажьте рыбу сверху. Заверните в фольгу и тщательно закрепите края.

    Выпекайте 25 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться. Аккуратно разверните рыбу и переложите на подогретую тарелку. Сохраните сок, образовавшийся при запекании. Прикройте рыбу и проследите, чтобы она не остыла.

    Перелейте сок от рыбы в измерительную емкость. Добавьте столько молока, чтобы получилось 1,3 стакана жидкости. Смешайте в кастрюле кукурузную муку с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты, затем вотрите оставшуюся жидкость. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой. Потушите в течение 1 минуты. Если нужно, добавьте приправы.

    Налейте в подогретый соусник и подавайте с рыбой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование