Макрель с орехами и карри
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- макрель (филе) - 4 шт.
 - орехи (грецкие, миндальные, фисташки) - 4 ст.л.
 - карри - 2 ст.л.
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 - оливковое масло - 2 ст.л.
 - яйцо - 2 шт.
 - мука - 1/4 стакана
 - сладкий перец (красный) - 1 шт.
 - петрушка (зелень мелко нарезанная) - 2 ст.л.
 - хлеб (свежий без корочек) - 8 ломтиков
 - лимоны - 2 шт.
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макрель с орехами и карри необходимо...
Орехи, сладкий перец, карри и хлеб измельчить, перемешать с зеленью. Куски рыбы посолить, запанировать в муке, взбитых яйцах и ореховой смеси, обжарить на оливковом масле с добавлением части сливочного (по 5 минут с каждой стороны). Затем рыбу довести до готовности в духовке.
Подавать с оставшимся сливочным маслом и лимонами, гарнировать отварной лапшой.
реклама












