Камбала, запеченная в фольге по-тайски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- кунжутное масло - 1 ст.л.
 - лук-порей (мелко порезанный) - 1 шт.
 -  китайская капуста (пак чой) - 2 шт.  
   - камбала (филе) - 4 шт.
 - рыбный соус - 1 ст.л.
 -  лайм - 1 шт.  
   -  лайм (цедра) - 1 шт.  
   -  лайм (сок) - 2 ст.л., чили (без семян, мелко порезанный) - 1 шт.  
   - светлый соевый соус - 1 ст.л.
 - сахар - 1/2 ст.л.
 -  кориандр (порезанный) - 15г.  
   
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала, запеченная в фольге по-тайски необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Разогреть масло в маленькой сковороде, обжарить лук и капусту. Вырезать 4 больших квадрата из фольги. Разделить между ними овощи, сверху положить куски по 2 куска рыбы.
В маленькой миске смешать рыбный соус, сок и цедру лайма, чили, соевый соус и сахар, затем, залить соусом рыбы в фольге. Фольгу завернуть и положить на противень. Готовить в горячей духовке 10 мин.
реклама












