Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Горбуша, запеченная под майонезом


Горбуша, запеченная под майонезом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • горбуша - 1 тушка
  • лук репчатый - 1 луковица
  • соль, перец, кориандр - по вкусу
  • майонез - 150-500г
 
 

Чтобы приготовить Горбуша, запеченная под майонезом необходимо:

Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками.

Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке).


фото-рецепты по шагам
7 фото
3 фото
3 фото
3 фото
Рыба под соусом песто (в горшочках) Сом вареный Тушеная с овощами белуга Карп, тушеный с виноградом и миндалем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Тушеный в белом вине лосось

В большой сковороде тушить нарезанный лепестками чеснок в оливковом масле. Добавить вино, накрыть крышкой и готовить около 6 минут. Влить куриный буль

Филе камбалы с соусом из апельсинов

Вымыть филе рыбы, обсушить, посолить и поперчить. Полить лимонным соком. Намазать с одной стороны тонким слоем хрена и сложить по 2 куска вместе. Очи

Тиляпия тушеная с овощами

Для соуса обжарить лук, добавить чеснок, имбирь, карри, помешивая, добавить кокосовое молоко. В жаропрочную форму выложить рыбу, почищенную от кожуры

Горбуша в томатном маринаде

У горбуши отрезать голову, плавники, хвост. Разрезать рыбу по хребту, отделить от костей, а затем разделить филе на крупные части и уложить в глубокую

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама