Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Горбуша, запеченная под майонезом


Горбуша, запеченная под майонезом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • горбуша - 1 тушка
  • лук репчатый - 1 луковица
  • соль, перец, кориандр - по вкусу
  • майонез - 150-500г
 
 

Чтобы приготовить Горбуша, запеченная под майонезом необходимо:

Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками.

Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке).


фото-рецепты по шагам
3 фото
5 фото
6 фото
3 фото
Сом вареный Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами Филе сайды в горчичном соусе с яблоками Тушеная с овощами белуга
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Щука по-итальянски

Приготовить крутое тесто из 200 г муки, 1 яйца и 100 г масла; раскатать и обложить им края металлического блюда. Изрубить как можно мельче 10 сардинок

Горбуша, запеченная под майонезом

Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить

Сом, запеченный в томатном соусе с грибами

На сковороду налить немного томатного соуса, добавить ломтики грибов, положить припущенную рыбу, вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля и вс

Рыба, тушенная с луком-пореем

Лук-порей нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, через 5 минут всыпать рис и добавить разведенную водой томат-па

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама