Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Горбуша, запеченная под майонезом


Горбуша, запеченная под майонезом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • горбуша - 1 тушка
  • лук репчатый - 1 луковица
  • соль, перец, кориандр - по вкусу
  • майонез - 150-500г
 
 

Чтобы приготовить Горбуша, запеченная под майонезом необходимо:

Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками.

Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке).


фото-рецепты по шагам
3 фото
7 фото
7 фото
3 фото
Сом вареный Рыба под соусом песто (в горшочках) Треска с яичным соусом Форель, припущенная в белом вине
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Хек, тушенный в томатном соусе с грибами

Подготовленную рыбу нарезать, запанировать в муке и обжарить. Залить соусом и тушить до готовности.

Путассу тушеная в томате

Рыбу порезать на кусочки. Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать, слегка обжарить на растительном масле, выложить рыбу, посолить, приправить,

Скумбрия в маринаде под майонезом

Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луко

Рыба запечная с сыром

Рыбу отварить (30 минут после закипания), остудить, отделить от костей. Полученное филе выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом, перемешав с м

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама