Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Горбуша, запеченная под майонезом


Горбуша, запеченная под майонезом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • горбуша - 1 тушка
  • лук репчатый - 1 луковица
  • соль, перец, кориандр - по вкусу
  • майонез - 150-500г
 
 

Чтобы приготовить Горбуша, запеченная под майонезом необходимо:

Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками.

Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке).


фото-рецепты по шагам
3 фото
3 фото
3 фото
5 фото
Сом вареный Тушеная с овощами белуга Карп, тушеный с виноградом и миндалем Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто