Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2014

 
 

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс, приготовленный на манке, получается очень нежным. Его можно есть и с медом, и с молок...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Горбуша, запеченная под майонезом


Горбуша, запеченная под майонезом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • горбуша - 1 тушка
  • лук репчатый - 1 луковица
  • соль, перец, кориандр - по вкусу
  • майонез - 150-500г
 
 

Чтобы приготовить Горбуша, запеченная под майонезом необходимо:

Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками.

Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке).


фото-рецепты по шагам
7 фото
3 фото
3 фото
5 фото
Треска с яичным соусом Сом вареный Карп, тушеный с виноградом и миндалем Минтай с апельсинами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Судак в морковном тулупе

Судака нарезаем порционными кусочками, солим, перчим и обжариваем на оливковом масле. Морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем на оливков

Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой

Осетровую рыбу припустить в бульоне. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы. Бульон выпарить, добавить в него соус молочный с мадерой, довести

Сардины в томатном соусе на растительном масле

Сардины выпотрошить, промыть и подготовить обычным для морских рыб способом. Обсушенные сардины (без голов) уложить спинками кверху в огнеупорную форм

Камбала тушеная по-польски

Овощи и коренья очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружками, сложить в кастрюлю, залить горячей водой (120 г) и варить до мягкости. Камбалу обраб

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама