Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Рыба под луковым маринадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • соус томатный - 1/2 стакана
    • уксус - 1 ч.л.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец душистый (горошком) - 3 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 10г
    • соль - по вкусу
    • красный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба под луковым маринадом необходимо...

    Рыбу разделать на филе, порезать на большие порционные куски и запекать их в духовке до готовности.

    Приготовить луковый маринад. Для этого нарезать лук и коренья, обжарить их в масле, залить небольшим количеством воды, добавить лавровый лист, соль и другие приправы. Проварить несколько минут, затем ввести муку, слегка обжаренную на масле, поставить на слабый огонь и варить, помешивая примерно 15 минут, чтобы соус загустел.

    В конце варки влить уксус и остудить. Запеченную рыбу подавать к столу в холодном виде, залив луковым маринадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование