Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.7.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Реклама

Рыба под маринадом

Автор:

рыба (терпуг) - 1 кг; репчатый лук - 3 луковицы; морковь - 2 шт.; томатная паста - 5 ст. л.; растительное масло; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу.
Рыба под маринадом, Шаг 01

Рыбу если она не очищенная нужно почистить, убрать внутренности, тщательно вымыть и разрезать на кусочки толщиной приблизительно 2 см.

Рыба под маринадом, Шаг 02

Для приготовления маринада, под которым будет запекаться рыба, подготовить все овощи. Морковь натереть на крупной терке.

Рыба под маринадом, Шаг 03

Порезать лук полукольцами.

Рыба под маринадом, Шаг 04

Затем обжарить морковь и лук в сковороде на растительном масле.

Рыба под маринадом, Шаг 05

К обжаренным овощам положить томатную пасту, перец, щепотку соли и лавровый лист. Вылить 200 мл кипяченой горячей воды, перемешать и 5-7 минут тушить. Примерно через 5-7 минут маринад будет готов.

Рыба под маринадом, Шаг 06

Рыбу положить в один слой в жаропрочную форму, смазанную маслом. Кусочки рыбы приправить перцем и солью по вкусу.

Рыба под маринадом, Шаг 07

Затем поверх рыбы равномерно распределить маринад. Поставить в прогретую до 180С духовку примерно на 50 минут.

Рыба под маринадом, Шаг 08

Через 50 минут рыба под маринадом готова. Приятного аппетита!

2017-06-29


Рыба под маринадом

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама

Реклама

Голосование

Реклама