Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Галушки


Галушки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука (лучше крупчатка) - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • вода - 200мл
 
 

Чтобы приготовить Галушки необходимо:

В большую кастрюлю - 5 литров - кипятить воду, добавит 1/2 стол ложки соли.

В посуду насыпать 1/2 кг муки (супер, если есть крупчатка), 1 яйцо, 1 ч. ложку соли. Налит 200 грамм воды, хорошо перемешивать тесто до жидкости густой сметаны. 15 - 20 мин. оставит. Потом в кипящую воду, через терку с дырками 0.5х 1 см пропустить капли теста. Перемешивать! Использовать треть массы. Галушки в кастрюле кипятить 3-4 мин. Вылавливать свитком, сполоснуть холодной водой и положить в согретую посуду, куда налили 50 гамм раст. масла. Повторять, пока не используете всё тесто. Будут ли галушки холодные, согреть, перемешивать.

Галушки как гарнир можно использовать к блюду со сметаной или без сметаны. Мясо без сметаны можно сервировать или с ними, или с картошкой, или рисом.

Галушки как гарнир можно использовать к блюду со сметаной или без сметаны. Мясо без сметаны можно сервировать или с ними, или с картошкой или рисом плюс какой-то кислый салат, огурцы.

Источник: [conf]Milan[/conf]


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
4 фото
6 фото
Куриные клецки с имбирем Галушки с вишнёвым соусом Постная домашняя паста (постное тесто) Страпанці - страпанцы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Клецки колбасные

Черствый хлеб размочить в воде и размять. Колбасу, лук и петрушку нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко порубить, а сельдерей натереть на терке, Все

Клецки из телятины в соусе

Мякоть телятины пропустить два раза через мясорубку, добавить пшеничный хлеб (без корок), размоченный в молоке, сырое яйцо и всё, перемешав, пропустит

Галушки с ветчиной или сыром

Берем пшеничную (ржаную или гречневую) муки, замешиваем тесто с 1-2 яйцами, 1 стаканом воды, делаются галушки и варятся в солёной воде. Режут ветчину

Кукурузные галушки с грибами и сыром

Грибы хорошо промыть, залить холодной водой на 3-4 часа, а потом в этой же воде варить 1,5-2 часа до мягкости. Готовые грибы вынуть и мелко нарезать.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама