Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Галушки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука (лучше крупчатка) - 500г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • вода - 200мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Галушки необходимо...

    В большую кастрюлю - 5 литров - кипятить воду, добавит 1/2 стол ложки соли.

    В посуду насыпать 1/2 кг муки (супер, если есть крупчатка), 1 яйцо, 1 ч. ложку соли. Налит 200 грамм воды, хорошо перемешивать тесто до жидкости густой сметаны. 15 - 20 мин. оставит. Потом в кипящую воду, через терку с дырками 0.5х 1 см пропустить капли теста. Перемешивать! Использовать треть массы. Галушки в кастрюле кипятить 3-4 мин. Вылавливать свитком, сполоснуть холодной водой и положить в согретую посуду, куда налили 50 гамм раст. масла. Повторять, пока не используете всё тесто. Будут ли галушки холодные, согреть, перемешивать.

    Галушки как гарнир можно использовать к блюду со сметаной или без сметаны. Мясо без сметаны можно сервировать или с ними, или с картошкой, или рисом.

    Галушки как гарнир можно использовать к блюду со сметаной или без сметаны. Мясо без сметаны можно сервировать или с ними, или с картошкой или рисом плюс какой-то кислый салат, огурцы.

    источник: [conf]Milan[/conf]

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование