Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.8.2015

 
 

Карри из баклажанов

Карри из баклажанов

Баклажаны легко впитывают аромат и вкус пряностей, с которыми их готовят. А в этом карри, как и поло...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Галушки


Галушки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука (лучше крупчатка) - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • вода - 200мл
 
 

Чтобы приготовить Галушки необходимо:

В большую кастрюлю - 5 литров - кипятить воду, добавит 1/2 стол ложки соли.

В посуду насыпать 1/2 кг муки (супер, если есть крупчатка), 1 яйцо, 1 ч. ложку соли. Налит 200 грамм воды, хорошо перемешивать тесто до жидкости густой сметаны. 15 - 20 мин. оставит. Потом в кипящую воду, через терку с дырками 0.5х 1 см пропустить капли теста. Перемешивать! Использовать треть массы. Галушки в кастрюле кипятить 3-4 мин. Вылавливать свитком, сполоснуть холодной водой и положить в согретую посуду, куда налили 50 гамм раст. масла. Повторять, пока не используете всё тесто. Будут ли галушки холодные, согреть, перемешивать.

Галушки как гарнир можно использовать к блюду со сметаной или без сметаны. Мясо без сметаны можно сервировать или с ними, или с картошкой, или рисом.

Галушки как гарнир можно использовать к блюду со сметаной или без сметаны. Мясо без сметаны можно сервировать или с ними, или с картошкой или рисом плюс какой-то кислый салат, огурцы.

Источник: [conf]Milan[/conf]


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
5 фото
6 фото
Постная домашняя паста (постное тесто) Галушки с вишнёвым соусом Куриные клецки с имбирем Страпанці - страпанцы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Гуляш с галушками

Нарезать мясо небольшими кусками и обжарить в неглубокой кастрюле в топленом сале. Прибавить тонко нарезанную луковицу. Когда начнет подрумяниваться,

Клецки с ванильным соусом

Муку просеять, сделать углубление. Дрожжи развести в теплом молоке и дать подойти 30 мин. Замесить тесто, добавив в муку дрожжи, сахар, молоко, соль,

Галушки с абрикосами

1.5 стакана воды доведите до кипения и добавьте 2 столовые ложки масла, муку, 1/2 чайной ложки соли. Энергично перемешивайте массу деревянной ложкой,

Мелкие галушки из теста (мампар)

Приготовить не совсем крутое тесто, скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и дать расстояться. Затем разделить тесто на шарики величиной с грецк

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама