Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Кнедлики обычные


Кнедлики обычные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • картофель - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука.
 
 

Чтобы приготовить Кнедлики обычные необходимо:

Тесто делается из картофельного пюре, яиц, муки и соли. Сколько чего брать надо зависит от количества картошки, а мука берется уже исходя из собственной крахмальности картошки и объема яйца. Hо все замешивать надо быстро, из холодного пюре сложнее лепить шарики. По этой же причине начинку готовят одновременно с варкой картошки.

Фаршем может быть любое мясо из кухонных остатков или специально для этой цели подготовленное. Обычно используют отварное из бульона; пропускают его через мясорубку и обжаривают с луком на топленом масле до приятной корочки, можно посыпать перчиком. Вкусно очень будет использовать ветчинку. Ложкой берем пюре (тесто), кладем его на ладонь, делаем лепешечку, на нее осторожно выкладываем начинку и аккуратно закрываем, формируем шарик. В глубокой сковороде обжариваем шарики в большом количестве топленого масла.

Кушать можно со сметаой или поливать жиром со шкварками и луком.


фото-рецепты по шагам
4 фото
9 фото
6 фото
4 фото
Мясо, запеченное с черносливом и курагой Песочный пирог с заварным кремом и миндальными хлопьями Салат из куриной грудки с маринованным перцем и рисом Строчки с мясом в сметане
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кнедлики обычные

[p]Тесто делается из картофельного пюре, яиц, муки и соли. Сколько чего брать надо зависит от количества картошки, а мука берется уже исходя из собст

Кнедлики с печенкой

Хлеб нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с хлебными кубиками. В молоке развести муку, яйцо; вылить смес

Кнедли с салом

Нарезать булочки кубиками величиной 1 см и положить их в миску. Нарезать кубиками бекон и растопить в сковороде. Лук нарубить, добавить к бекону и пот

Кнедлики из сырого картофеля

[p]Каpтофель очищают и измельчают на мелкой теpке. Часть обpазовавшегося сока сливают. Затем добавляют в массу муку, яйца, соль и замешиваютт тесто.

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама