Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Холодная рыбная лазанья


Холодная рыбная лазанья

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лазанья (листы) - 8 шт.
  • красная рыба (копченая) - 450г
  • сыр рикотта - 500г
  • смесь (мелко нарезанной рыбы, крабов или красной икры) - 400г
  • сливочный сыр (без добавок) - 100г
  • базилик (мелко порезанный) - 1 ст.л.
  • укроп (свежий) - 1 ст.л.
  • эстрагон или петрушка - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Холодная рыбная лазанья необходимо:

Отварить листы лазаньи в подсоленной воде. В процессоре смешать зелень, рикотту, рыбную смесь и сливочный сыр. Продолговатую форму застелить целлофановой пленкой, так чтобы края свисали. Укладывать лист лазаньи, смазывать смесью из сыров, накрывать красной рыбой, закончить листом лазаньи. Оставить немного сыра и рыбы для украшений. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Перед едой перевернуть на тарелку, снять пленку, обмазать верх остатками сырковой массы и украсить по желанию.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
8 фото
5 фото
Лазанья (от Максима) Лазанья с грибами и ветчиной Пенечки из теста с брокколи Лазанья с соусом «Tри сыра»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лазанья с грибами

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить чеснок, лук и грибы, обжаривать, помешивая, 6 мин. Добавить куриный фарш, куриную печень и парм

Лазанья с овощами, шампиньонами, травами и красным вином

Разогреем большую жаровню и приготовим рататуй (овощную смесь из цукини, перца, лука, томатов). Обжарим на оливковом масле лук и чеснок в течение двух

Холодная рыбная лазанья

Отварить листы лазаньи в подсоленной воде. В процессоре смешать зелень, рикотту, рыбную смесь и сливочный сыр. Продолговатую форму застелить целлофано

Лазанья с овощами

Взять чеснок выдавить его давилкой, репчатый и зеленый лук мелко нарезать, а морковь натереть. Потушить овощи в растительном масле. К тушеным овощам д

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама