Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Холодная рыбная лазанья


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: комбайн, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта лазаньи вам потребуется:

    • лазанья (листы) - 8 шт.
    • красная рыба (копченая) - 450г
    • сыр рикотта - 500г
    • смесь (мелко нарезанной рыбы, крабов или красной икры) - 400г
    • сливочный сыр (без добавок) - 100г
    • базилик (мелко порезанный) - 1 ст.л.
    • укроп (свежий) - 1 ст.л.
    • эстрагон или петрушка - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления лазаньи:

    Чтобы приготовить Холодная рыбная лазанья необходимо...

    Отварить листы лазаньи в подсоленной воде. В процессоре смешать зелень, рикотту, рыбную смесь и сливочный сыр. Продолговатую форму застелить целлофановой пленкой, так чтобы края свисали. Укладывать лист лазаньи, смазывать смесью из сыров, накрывать красной рыбой, закончить листом лазаньи. Оставить немного сыра и рыбы для украшений. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Перед едой перевернуть на тарелку, снять пленку, обмазать верх остатками сырковой массы и украсить по желанию.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование