Лазанья со шпинатом и мясом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 2 шт.
 - яйцо - 1 шт.
 - помидоры (кусочками) - 400г
 - сливки - 3 ст.л.
 - сливочное масло - 3 ст.л.
 - соус бешамель
 - говядина (рубленая) - 500г
 - шпинат (замороженный) - 300г
 - лазанья (листья) - 16 шт.
 - растительное масло - 1 ст.л.
 - мягкий сыр - 75г
 - сыр (тертый) - 2 ст.л.
 - перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лазанья со шпинатом и мясом необходимо...
Лук порубить. Половину пассеровать в сливочном масле. Добавить и обжарить мясо. Добавить 200 г помидоров, посолить, поперчить, тушить 20 мин.
Пассеровать оставшийся лук в растительном масле. Добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки и мягкий сыр. Посолить.
Развести соус. Немного выложить в форму. Слоями выложить тесто, шпинат и мясо. Закончить тестом. Оставшиеся помидоры измельчить, посолить, поперчить. Лазанью полить соусом и выложить на нее томатное пюре. Посыпать сыром. Запекать 40 мин при 200С.
реклама












