Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с брынзой, запеченные в омлете


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, миксер, сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 100г
    • чеснок - 2 долька
    • соль - по вкусу
    • брынза - 400г
    • молоко - 1/2 стакан
    • мука - 2 ст.л.
    • яйцо - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с брынзой, запеченные в омлете необходимо...

    Брынзу заливаем крутым кипятком и оставляем в таком виде до тех пор, пока кипяток не остынет. Затем пропускаем через мясорубку с чесноком, выкладываем в миску и хорошенько растираем с размягченным сливочным маслом. Готовые горячие еще пельмени укладываем в один ряд на большую сковороду с высокими бортиками на раскаленный жир и обжариваем со всех сторон.

    Смесь яиц, молока и муки взбиваем миксером и заливаем обжаренные до румяности пельмени. Подаем к столу в той же сковороде, когда омлет под крышкой на малом огне запечется и увеличится в объеме.

    источник: Кулинарная мудрость. Кухня народов мира. Сост.:Фельдман И.А.-К, 1978

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование