Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с кабачками в томате


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 900г
    • яйцо - 1 шт.
    • вода или молоко - 1 стакан
    для начинки::
    • кабачки - 1 кг
    • хлеб белый (ломоть) - 1 шт.
    • лук - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с кабачками в томате необходимо...

    Муку просейте на стол горкой, сделайте в ней небольшое углубление, всыпьте в него соль, сахар, яйца, влейте воду и приготовьте густое тесто.

    Кабачки очистите от кожицы и порежьте мелкими кусочками. Белый хлеб замочите и смешайте с кабачками и поджаренным луком. Добавьте яйцо, муку, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Тушите на медленном огне 40 минут.

    Тесто раскатайте в большую тонкую лепешку и порежьте на квадратики среднего размера. В центр каждого квадратика положите начинку, после чего сверните его края в конверт и слепите их между собой. Пельмени варите в кипящей соленой воде, пока они не всплывут. Подайте, полив соусом из хрена.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование