Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с тушеными сыроежками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 550г
    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 1/2 стакана
    • соль
    для начинки::
    • сыроежки - 500г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • масло - 3 ст.л.
    • мясной бульон - 1/2 стакана
    • петрушка и кинза (зелень)
    • соль, перец
    • кориандр

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с тушеными сыроежками необходимо...

    В просеянную муку введите подогретую воду, взбитые яйца и соль, замесите крутое тесто и ненадолго его оставьте в теплом месте.

    Сыроежки варите в кипящей подсоленной воде. Как только грибы закипят, откиньте их на дуршлаг, положите в разогретое масло, добавьте мясной бульон, накройте и тушите 10 минут. Тушеные грибы пропустите через мясорубку, добавьте рубленой зелени, кориандра, соли и перца. Готовый фарш остудите.

    Тесто раскатайте тонким слоем, слегка посыпьте мукой и вырежьте бокалом или специальной пельменной выемкой небольшие кружочки. На каждый положите по 1 ч. л. грибного фарша, края соедините и склейте, затем слепите кончики начиненного полукруга, чтобы получился пельмень.

    Опустите в кипящую подсоленную воду или бульон и варите, пока они не всплывут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование