Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с белыми грибами, рисом, шпинатом и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 750г
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 1/2 стакана
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль
    • кардамон
    для начинки::
    • белые грибы - 300г
    • шпинат - 120г
    • рис - 1/3 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • петрушка (зелень)
    • мука - 1 ст.л.
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с белыми грибами, рисом, шпинатом и сыром необходимо...

    Молоко смешайте с яйцами, солью, кардамоном и растительным маслом, порциями введите в просеянную муку и замесите тесто. Хорошо его вымесите и оставьте на полчаса, накрыв полотенцем.

    Грибы промойте, очистите и пропустите через мясорубку. Шпинат помойте, измельчите, посолите и тушите до мягкого состояния в небольшом количестве молока. Когда он потушится, отожмите жидкость. Лук измельчите и слегка обжарьте на растительном масле. Рис отварите в подсоленной воде, соедините с грибами, шпинатом, натертым на мелкой терке сыром, яйцом, жареным луком, мелко нарезанной петрушкой, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

    Тесто разделите на несколько частей и раскатайте в тонкие пласты, вырежьте небольшие кружочки, начините их и слепите пельмени. Отваривайте в кипящей воде или бульоне до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование