Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени грибные с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 750г
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    для начинки::
    • шампиньоны - 300г
    • лук репчатый
    • ветчина (копченая) - 200г
    • петрушка и укроп (зелень)
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени грибные с ветчиной необходимо...

    Яйца взбейте с растопленным сливочным маслом, посолите и введите смесь в просеянную муку, тесто хорошенько вымесите.

    Грибы промойте, очистите, отварите до готовности и пропустите через мясорубку. Затем поджарьте их до готовности на растительном масле вместе с измельченным луком, добавьте немного перца. Грибной фарш смешайте с измельченной ветчиной, перемешайте.

    Раскатайте тесто тонкими пластами и вырежьте небольшие кружки. На середину каждого выложите немного начинки, слепите пельмень.

    Отварите в кипящей воде до готовности, подайте в горячем виде со сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование