Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с опятами и копченой ветчиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 700г
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • соль
    • молоко - 1/3 стакана
    для начинки::
    • опята - 200г
    • ветчина (копченая) - 200г
    • кукуруза - 100г
    • чернослив - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко
    • соль, перец
    • панировочные сухари - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с опятами и копченой ветчиной необходимо...

    Сливочное масло распустите в теплом молоке, добавьте взбитые яйца, соль и смешайте с мукой. Замесите тесто и ненадолго отложите его в прохладное место.

    Грибы промойте, очистите и пропустите через мясорубку. Зерна кукурузы отварите в молоке, ветчину мелко порубите. Все соедините с грибами, добавьте яйцо, панировочные сухари, вымытый и порезанный на мелкие кусочки чернослив. Получившуюся массу посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

    Тесто тонко раскатайте и вырежьте небольшие кружочки. На каждый уложите немного начинки и слепите пельмень. Опустите в кипящую воду или бульон, варите до готовности. Подайте в горячем виде, полив сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование