Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с солеными грибами и картошкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 450г
    • вода (холодная) - 1/3 стакана
    • яйцо
    • соль
    для начинки::
    • грибы (любые, соленые) - 300г
    • картофельное пюре (готовое) - 300г
    • подсолнечное масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • мука - 1 ч.л.
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с солеными грибами и картошкой необходимо...

    Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление и постепенно введите воду, яйцо и соль. Замесите тесто, хорошо его вымесите и выбейте.

    Соленые грибы залейте холодной водой на час, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла, мелко порубите и смешайте с мукой и поджаренным луком, поперчите. Грибной фарш соедините с картофельным пюре, посолите и перемешайте.

    Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте бокалом кружочки и на каждый уложите начинку. Каждый кружочек сложите пополам, слепите края и соедините краешки крест-накрест, чтобы получился пельмень круглой формы.

    Отварите в кипящей воде до готовности, выньте шумовкой и подайте со сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование