Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с белыми грибами и рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 750г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • вода - 1/2 стакана
    • сахар - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • соль
    для начинки::
    • белые грибы - 600г
    • рыба (филе) - 200г
    • сливочное масло - 100г
    • панировочные сухари - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • лимона - 1/2 шт.
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с белыми грибами и рыбой необходимо...

    Яйца взбейте, в воде растворите сахар и соль. В просеянную муку введите яйца, растительное масло и воду, замесите тесто. Скатайте его в шар, переложите на деревянную доску, посыпанную мукой, накройте салфеткой и поставьте на полчаса в холодильник.

    Грибы разрежьте пополам. Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с грибами, добавьте сливочное масло с рубленой зеленью и мелко нарезанным лимоном, яйца, панировочные сухари. Посолите, поперчите и перемешайте.

    Тесто раскатайте в тонкий пласт и выемкой вырежьте кружки небольшого диаметра. На каждый выкладывайте немного фарша, затем сложите пополам, слепите кончики.

    Пельмени отварите в кипящей подсоленной воде с добавлением приправ. Подайте со сметаной, горчицей или тертым хреном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование