Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с мясным фаршем и весенней зеленью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 2 стакана
    • мука - 1 кг
    • соль
    для начинки::
    • говядина - 450г
    • баранина - 350г
    • мясной бульон - 1/2 стакана
    • свинина - 20г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • петрушка (зелень) - 100г
    • крапива (молодая) - 100г
    • черный перец (молотый)
    • перец (горошком)
    • лавровый лист
    • соль
    • яйцо

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с мясным фаршем и весенней зеленью необходимо...

    Замесите крутое тесто для пельменей из муки, яиц и молока. Тесто накройте влажной салфеткой и дайте постоять около 20 минут.

    Говядину, баранину, свинину и очищенные луковицы пропустите через мясорубку. Зелень петрушки и крапиву мелко нашинкуйте и смешайте с фаршем. Добавьте яйцо, черный перец, бульон, немного посолите и все тщательно перемешайте.

    Тесто раскатайте, вырежьте из него кружочки, уложите на них фарш. Края пельменей слепите.

    В кипящую воду добавьте немного соли, черный перец горошком и лавровый лист, опустите пельмени. Варите 10 минут, выньте их шумовкой и подайте к столу со сметаной или томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование