Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Пельменное тесто


Пельменное тесто

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука пшеничная - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • вода - 200г
  • соль - 1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Пельменное тесто необходимо:

Муку высыпаем на стол горкой и делаем в ней небольшую воронку. Аккуратно выливаем туда подсоленую воду, яйца и подсолнечное масло. И начинаем перемешивать, постепенно забирая муку по всей окружности от краев к середине, пока не получится крутое тесто.

После этого месим руками, пока тесто не станет однородным.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
4 фото
9 фото
Хинкали Ханума-рулет Грузинчики (мясные рулетики в тесте) Кундюмы с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Поу-за (паровые пельмени)

Баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить красный перец и хорошо перемешать. Пшеничную муку посолить, влить воды, замеси

Начинка для пельменей из куриного мяса

В молотое белое куриное мясо (грудки) добавить свежие сливки, посолить, пере- мешать и хорошо взбить, дать вылежаться 20 минут, К начинкам из куриного

Пельмени с печенью и грибами

Теплое молоко смешать со взбитыми яйцами и солью. Добавив муку, вымесить тесто, накрыть его влажным полотенцем и оставить на 30-40 минут. Грибы отвар

Дим-сам из свинины

Креветки сырые и очищенные, провернуть в мясорубке. Смешайте свиной фарш, креветки, соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, сахар, перец и белок я

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама