Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пельменное тесто


Пельменное тесто

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука пшеничная - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • вода - 200г
  • соль - 1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Пельменное тесто необходимо:

Муку высыпаем на стол горкой и делаем в ней небольшую воронку. Аккуратно выливаем туда подсоленую воду, яйца и подсолнечное масло. И начинаем перемешивать, постепенно забирая муку по всей окружности от краев к середине, пока не получится крутое тесто.

После этого месим руками, пока тесто не станет однородным.


фото-рецепты по шагам
9 фото
7 фото
5 фото
9 фото
Пельмени Ханума-рулет Хинкали Кундюмы с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пельмени донские

Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду и яйцо, посолить, замесить крутое тесто, прикрыв полотенцем, дать постоять ему 30 мину

Пельмени с начинкой из грибов и гороха

Приготовить фарш. Круглый желтый горох замочить в холодной воде на ночь, отварить, протереть через сито и, разложив слоем на смазанный маслом против

Пельмени с сушеными грибами

Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде на 1.5 часа, после чего сварить (около 2 час), мелко нарубить и обжарить. Отдельно обжарить лук, смеша

Этли борек (пельмени)

Баранину вместе с луком дважды пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, добавляют воду. Из теста, замешенного как на лапшу, и фарша изго

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама