Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пельменное тесто


Пельменное тесто

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука пшеничная - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • вода - 200г
  • соль - 1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Пельменное тесто необходимо:

Муку высыпаем на стол горкой и делаем в ней небольшую воронку. Аккуратно выливаем туда подсоленую воду, яйца и подсолнечное масло. И начинаем перемешивать, постепенно забирая муку по всей окружности от краев к середине, пока не получится крутое тесто.

После этого месим руками, пока тесто не станет однородным.


фото-рецепты по шагам
9 фото
5 фото
9 фото
4 фото
Кундюмы с грибами Хинкали Пельмени Грузинчики (мясные рулетики в тесте)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пельмени с брынзой

Пельмешки отварить по всем правилам до полуготовности. В бульон при варке положить специи, горошек, лаврушку, по желанию зелень, посолить. Если вы сва

Дим-сам из свинины

Креветки сырые и очищенные, провернуть в мясорубке. Смешайте свиной фарш, креветки, соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, сахар, перец и белок я

Пельмени с зеленым луком

Из просеянной пшеничной муки, яиц, воды готовим пресное тесто. Перед формовкой его выдерживаем 30-40 минут для придания тесту эластичности. Для фарша

Пельмени московские

Вначале нужно замешать тесто. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, что бы получилась однородная масса. Насыпаем муку горкой на стол и делаем в с

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама