Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пельменное тесто


Пельменное тесто

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука пшеничная - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • вода - 200г
  • соль - 1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Пельменное тесто необходимо:

Муку высыпаем на стол горкой и делаем в ней небольшую воронку. Аккуратно выливаем туда подсоленую воду, яйца и подсолнечное масло. И начинаем перемешивать, постепенно забирая муку по всей окружности от краев к середине, пока не получится крутое тесто.

После этого месим руками, пока тесто не станет однородным.


фото-рецепты по шагам
9 фото
5 фото
7 фото
4 фото
Кундюмы с грибами Хинкали Ханума-рулет Грузинчики (мясные рулетики в тесте)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пельмени по-амурски

Приготовьте пельменное тесто. Затем фарш из мяса говядины и свинины с добавлением лука , чеснока и специй. Самое главное в пелеменях по-амурски это с

Рыбный бульон с пельменями

Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Приготовление теста для пельменей. Муку всыпают в миску горкой, делают в ней углубление, доба

Жареные пельмени с грибами из заварного теста

Смешать муку с солью и сахаром. К половине мучной смеси добавить кипящую воду. Постепенно добавляя муку, замесить тесто сначала ложкой, потом хорошо в

Поу-за (паровые пельмени)

Баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить красный перец и хорошо перемешать. Пшеничную муку посолить, влить воды, замеси

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама