Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2014

 
 

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовитс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Пельяни (уральские пельмени)


Пельяни (уральские пельмени)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 2.5 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • вода (холодная) - 1/2 стакана
для начинки:
  • говядина и баранина - 400г
  • свинина - 200г
  • мука - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • петрушка или укроп (зелень) - 1/2 стакана.
 
 

Чтобы приготовить Пельяни (уральские пельмени) необходимо:

Замесить крутое тесто. Готовое тесто оставить на 15-20 минут. Затем раскатать в тонкий пласт толщиной в миллиметр.

Зелень ошпарить кипятком и мелко нарезать. Мясо мелко порубить, чтобы фарш был нежным и ароматным добавить, мелко порезанный лук, муку, яйцо специи и наконец зелень.

Вырезать кружки из теста, наполнить их фаршем, защипать края полумесяцем и острые концы соединить. Варить 10-12 минут в воде или бульоне, сильно сдобренных луком, лавровым листом, перцем, петрушкой и солью. Всплывшие пельмени варятся еще некоторое время и вынимаются шумовкой в миску с маслом.


фото-рецепты по шагам
7 фото
9 фото
5 фото
4 фото
Ханума-рулет Пельмени Хинкали Грузинчики (мясные рулетики в тесте)

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю