Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2015

 
 

Вяленая вишня

Вяленая вишня

Процесс по времени не быстрый, зато совершенно не трудозатратный. Самое сложное - удалить из вишен к...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Пельяни (уральские пельмени)


Пельяни (уральские пельмени)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 2.5 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • вода (холодная) - 1/2 стакана
для начинки:
  • говядина и баранина - 400г
  • свинина - 200г
  • мука - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • петрушка или укроп (зелень) - 1/2 стакана.
 
 

Чтобы приготовить Пельяни (уральские пельмени) необходимо:

Замесить крутое тесто. Готовое тесто оставить на 15-20 минут. Затем раскатать в тонкий пласт толщиной в миллиметр.

Зелень ошпарить кипятком и мелко нарезать. Мясо мелко порубить, чтобы фарш был нежным и ароматным добавить, мелко порезанный лук, муку, яйцо специи и наконец зелень.

Вырезать кружки из теста, наполнить их фаршем, защипать края полумесяцем и острые концы соединить. Варить 10-12 минут в воде или бульоне, сильно сдобренных луком, лавровым листом, перцем, петрушкой и солью. Всплывшие пельмени варятся еще некоторое время и вынимаются шумовкой в миску с маслом.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
4 фото
9 фото
Ханума-рулет Хинкали Грузинчики (мясные рулетики в тесте) Пельмени
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Деревенская начинка

Вначале нужно сварить крутую гречневую кашу и остудить ее. Затем взять творог и протереть через сито, добавить сахар, сливочное масло и яичный порошок

Пельменное тесто сложное

Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, просеять в миску, сделать воронку, вбить в нее яйца и, подливая понемногу очень холодную воду, замесить тес

Пельмени с капустой и редькой

Для фарша овощи отдельно пропустить через мясорубку, отжать. Смешать, добавить рубленый лук, сырое яйцо, размягченное сливочное масло, соль, перец. П

Пельмени московские

Вначале нужно замешать тесто. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, что бы получилась однородная масса. Насыпаем муку горкой на стол и делаем в с

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама