Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Пельяни (уральские пельмени)


Пельяни (уральские пельмени)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 2.5 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • вода (холодная) - 1/2 стакана
для начинки:
  • говядина и баранина - 400г
  • свинина - 200г
  • мука - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • петрушка или укроп (зелень) - 1/2 стакана.
 
 

Чтобы приготовить Пельяни (уральские пельмени) необходимо:

Замесить крутое тесто. Готовое тесто оставить на 15-20 минут. Затем раскатать в тонкий пласт толщиной в миллиметр.

Зелень ошпарить кипятком и мелко нарезать. Мясо мелко порубить, чтобы фарш был нежным и ароматным добавить, мелко порезанный лук, муку, яйцо специи и наконец зелень.

Вырезать кружки из теста, наполнить их фаршем, защипать края полумесяцем и острые концы соединить. Варить 10-12 минут в воде или бульоне, сильно сдобренных луком, лавровым листом, перцем, петрушкой и солью. Всплывшие пельмени варятся еще некоторое время и вынимаются шумовкой в миску с маслом.


фото-рецепты по шагам
9 фото
7 фото
4 фото
9 фото
Кундюмы с грибами Ханума-рулет Грузинчики (мясные рулетики в тесте) Пельмени
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам

Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Осетрину пропустить через мясорубку, смешать с подготовленным репчатым луко

Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой

Помидоры, очистить от кожи и косточек и мелко порубить, сыр мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить базилик.

Пельмени с яйцами и грибами

Собственно тесто замешивается также как и для сибирских пельменей, готовить также. Основная изюмина в составе фарша, куда входят сушеные грибы и яйца.

Пельмени с чечевицей (мерджимеклиманты)

Сперва растворите сухие дрожжи в чайном стакане тёплой воды с одной десертной ложкой сахарного песка и дайте подняться в течении 10-ти минут. Открыв

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама