Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Пельяни (уральские пельмени)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста:
    • мука - 2.5 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • вода (холодная) - 1/2 стакана
    для начинки:
    • говядина и баранина - 400г
    • свинина - 200г
    • мука - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • петрушка или укроп (зелень) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельяни (уральские пельмени) необходимо...

    Замесить крутое тесто. Готовое тесто оставить на 15-20 минут. Затем раскатать в тонкий пласт толщиной в миллиметр.

    Зелень ошпарить кипятком и мелко нарезать. Мясо мелко порубить, чтобы фарш был нежным и ароматным добавить, мелко порезанный лук, муку, яйцо специи и наконец зелень.

    Вырезать кружки из теста, наполнить их фаршем, защипать края полумесяцем и острые концы соединить. Варить 10-12 минут в воде или бульоне, сильно сдобренных луком, лавровым листом, перцем, петрушкой и солью. Всплывшие пельмени варятся еще некоторое время и вынимаются шумовкой в миску с маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование