Готовим.РУ Готовим.РУ
Котлеты из бараниныШарлоткиТворожные пироги

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Баклажаны по-молдавски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 100г
    • помидоры - 8 шт.
    • перец чёрный, соль - по вкусу
    • баклажаны - 10 шт.
    • рис - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны по-молдавски необходимо...

    Молодые баклажаны обмываем, на каждом делаем продольный разрез длиной 3-4 см и ложкой удаляем семена. В отварной рис добавляем молотый перец, переметываем и наполняем этой массой баклажаны. Затем обжариваем их со всех сторон.

    Готовые баклажаны перекладываем в неглубокую кастрюлю, добавляем поджаренный на масле мелко шинкованный лук, нарезанные тоненькими дольками помидоры, кусочек масла, накрываем крышкой и тушим примерно полчаса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Рулетики из баклажанов с орехами

    Веер из баклажана

    Сырдак баклажанный (баклажаны в томатном соусе)

    Баклажаны по-мароккански

    Печеные баклажаны с сухарями

    Мелитзаносалата (икра из баклажанов)

    Мясо в соусе из сладкого перца с овощными пирамидкам

    Пармежана

    баклажаны - упругие продолговатые овощи с окраской от ярко-сиреневого до пурпурного и темно-фиолетового. Приятны...