Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Кабачки фаршированные

Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки. Крупные плоды разрезают вдоль, а затем на небольшие отрезки по 5-6 см. Либо режут шайбами и фарш раскладывают в отверстие, которое образовалось после удаления семян.

  • 7 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
В разделе "Кабачки фаршированные" 59 рецептов + фото рецепты
Раздел: Кабачки фаршированные » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама