Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Репа тушеная


Репа тушеная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • репа - 1кг
  • курдючное сало - 250г
  • печень - 500г
  • лук репчатый - 2-3.
 
 

Чтобы приготовить Репа тушеная необходимо:

Нарезать кубиками курдючное, сало, репу и печенку. Затем вытопить сало, удалить шкварки, как только они покраснеют. В раскаленном жире обжарить репу, затем положить печенку, перемешать. Доведя печенку до полуготовности, добавить шкварки, налить воды. Тушить репу под крышкой 10-15 мин. При подаче на стол положить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным луком.


фото-рецепты по шагам
5 фото
11 фото
5 фото
4 фото
Цветная капуста с беконом Мясо в соусе из сладкого перца с овощными пирамидкам Сотэ овощное Овощное рагу с рисом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Свекла, тушенная в сметане

Свеклу очистить, отварить и нарезать соломкой или кубиками. Добавив жир, обжаренный с мукой лук и сметану, тушить в течение 15 минут. При подаче к сто

Овощи в ореховом соусе

Овощи отварить до готовности, охладить. Картофель нарезать дольками, цветную капусту разобрать на соцветия, молодую капусту нарезать крупными кусками,

Лук-порей с маслинами

Отобрать не очень толстые, белые стебли лука-порея, очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной с палец, ошпарить, слить воду и спассеровать. Подрумя

Репа фаршированная, в горшочке

Очистите репу, срежьте верхушку и выдолбите середину. Легкие и сердце пропустите через мясорубку с луком, добавьте соль, перец и перемешайте. Начинит

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама