Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Репа тушеная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репа - 1кг
    • курдючное сало - 250г
    • печень - 500г
    • лук репчатый - 2-3.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Репа тушеная необходимо...

    Нарезать кубиками курдючное, сало, репу и печенку. Затем вытопить сало, удалить шкварки, как только они покраснеют. В раскаленном жире обжарить репу, затем положить печенку, перемешать. Доведя печенку до полуготовности, добавить шкварки, налить воды. Тушить репу под крышкой 10-15 мин. При подаче на стол положить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным луком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование