Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Репа тушеная


Репа тушеная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • репа - 1кг
  • курдючное сало - 250г
  • печень - 500г
  • лук репчатый - 2-3.
 
 

Чтобы приготовить Репа тушеная необходимо:

Нарезать кубиками курдючное, сало, репу и печенку. Затем вытопить сало, удалить шкварки, как только они покраснеют. В раскаленном жире обжарить репу, затем положить печенку, перемешать. Доведя печенку до полуготовности, добавить шкварки, налить воды. Тушить репу под крышкой 10-15 мин. При подаче на стол положить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным луком.


фото-рецепты по шагам
5 фото
11 фото
5 фото
3 фото
Рагу с луком-пореем Мясо в соусе из сладкого перца с овощными пирамидкам Овощная запеканка Любимые овощи «В ожидании весны»

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто