Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2014

 
 

Пряный яблочный сок

Пряный яблочный сок

Основа этого напитка – яблочный сок. Но при добавлении пряностей обычный фруктовый сок приобретает н...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Репа тушеная


Репа тушеная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • репа - 1кг
  • курдючное сало - 250г
  • печень - 500г
  • лук репчатый - 2-3.
 
 

Чтобы приготовить Репа тушеная необходимо:

Нарезать кубиками курдючное, сало, репу и печенку. Затем вытопить сало, удалить шкварки, как только они покраснеют. В раскаленном жире обжарить репу, затем положить печенку, перемешать. Доведя печенку до полуготовности, добавить шкварки, налить воды. Тушить репу под крышкой 10-15 мин. При подаче на стол положить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным луком.


фото-рецепты по шагам
4 фото
3 фото
3 фото
11 фото
Гарнир из печеных овощей Брокколи с чесноком Любимые овощи «В ожидании весны» Мясо в соусе из сладкого перца с овощными пирамидкам

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю