Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Репа тушеная


Репа тушеная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • репа - 1кг
  • курдючное сало - 250г
  • печень - 500г
  • лук репчатый - 2-3.
 
 

Чтобы приготовить Репа тушеная необходимо:

Нарезать кубиками курдючное, сало, репу и печенку. Затем вытопить сало, удалить шкварки, как только они покраснеют. В раскаленном жире обжарить репу, затем положить печенку, перемешать. Доведя печенку до полуготовности, добавить шкварки, налить воды. Тушить репу под крышкой 10-15 мин. При подаче на стол положить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным луком.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
4 фото
5 фото
Овощи, запеченные в фольге Рагу с луком-пореем Тушеная свекла Сотэ овощное
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Репа, фаршированная сыром и зеленью

Репу вымыть, очистить от кожуры, в середине сделать углубление - чашечку, заполнить его начинкой. Фаршированную репу уложить на смазанный маслом проти

Артишоки фаршированные

Отрезать грубые концы артишоков, оставив только их нежную часть. Отстричь ножницами острые кончики листьев и уложить в миску с водой, подкисленной лим

Авокадо с васаби

Отрезать 6 тонких кружочков помидора, оставшуюся часть мелко покрошить. Очистить и нарезать маленькими кусочками авокадо. Смешать в глубокой тарелке м

Репа фаршированная

Вымытые репы сварить в подсоленной воде. Ложкой выскоблить сердцевину, чтобы репы имели форму чашечек. Выбранную сердцевину порубить, добавить рублен

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама