Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Чечевица с мясом


Чечевица с мясом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 400-500г
  • чечевица - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец, соль - по вкусу
  • томатная паста (+ 1 стакан воды) - 5 ст.л.
  • или помидоры - 500г
  • масло растительное
  • бульон или вода - 1 стакан.
 
 

Чтобы приготовить Чечевица с мясом необходимо:

Свинину следует помыть и нарезать кусочками, кубики не очень мелкие. Замачивать чечевицу не надо – достаточно перебрать, промыть, и можно сразу готовить. Выкладываем мясо на сковороду, жарим на растительном масле, добавляем перец, соль, нарезанный лук.

Перекладываем мясо и лук в казан. Помидоры свежие без шкурок натираем на терке, добавляем к мясу. И стакан бульона или воды. Добавляем нашу чечевицу. Пусть все закипит. Специи и соль - по вкусу.

Тушим чечевицу с мясом на медленном огне минут 50, до готовности чечевицы.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
4 фото
7 фото
Рулет из курицы с грибами и моцареллой Флан с грибами и луком Бульбенники Маки-суши (Maki sushi rolls)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Чечевица по-эльзасски

Чечевицу перебрать, вымыть, залить вином и оставить так на ночь для набухания. На следующий день нарезать кубиками корейку, слегка обжарить ее на сков

Чечевица с мясом

Свинину следует помыть и нарезать кусочками, кубики не очень мелкие. Замачивать чечевицу не надо – достаточно перебрать, промыть, и можно сразу готови

Запеканка из чечевицы с помидорами и беконом

Бекон нарезать поперек полосками толщиной примерно 1 см. Лук очистить и нарезать как можно мельче. Чеснок раздавить, очистить и измельчить. В холодную

Рагу из чечевицы и белых грибов

Чечевицу промыть, замочить на час. Затем отварить в воде из расчета 1 часть чечевицы на 2 части воды. Лук, морковь, стебель сельдерея нарезать мелким

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама