Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Чечевица с мясом


Чечевица с мясом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 400-500г
  • чечевица - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец, соль - по вкусу
  • томатная паста (+ 1 стакан воды) - 5 ст.л.
  • или помидоры - 500г
  • масло растительное
  • бульон или вода - 1 стакан.
 
 

Чтобы приготовить Чечевица с мясом необходимо:

Свинину следует помыть и нарезать кусочками, кубики не очень мелкие. Замачивать чечевицу не надо – достаточно перебрать, промыть, и можно сразу готовить. Выкладываем мясо на сковороду, жарим на растительном масле, добавляем перец, соль, нарезанный лук.

Перекладываем мясо и лук в казан. Помидоры свежие без шкурок натираем на терке, добавляем к мясу. И стакан бульона или воды. Добавляем нашу чечевицу. Пусть все закипит. Специи и соль - по вкусу.

Тушим чечевицу с мясом на медленном огне минут 50, до готовности чечевицы.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Постный картофельный рулет с овощами Яйцо - пашот под сырным соусом Курица с рисовой лапшой Овощное рагу с рисом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Маринованная чечевица с эстрагоном

Варите чечевицу в воде и соли в кастрюле под крышкой в течение примерно 30 минут или пока она не станет мягкой. Дайте отвару стечь. Перемешайте уксус,

Чечевица с луком и зеленью

Лук, чеснок и имбирь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок и имбирь измельчить. Разогреть в большом сотейнике 3 ст. л. растительного мас

Вареная чечевица с морковью

Чечевицу промыть, залить горячей водой и варить до готовности. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле мелко нарез

Чечевица с артишоками и перцем

Соедините в миске первые 6 ингредиентов. Сбрызните маслом и уксусом, аккуратно все перемешайте. Добавьте ветчину и рукколу. Выложите салат на тарелки

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама