Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Чечевица с мясом


Чечевица с мясом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 400-500г
  • чечевица - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец, соль - по вкусу
  • томатная паста (+ 1 стакан воды) - 5 ст.л.
  • или помидоры - 500г
  • масло растительное
  • бульон или вода - 1 стакан.
 
 

Чтобы приготовить Чечевица с мясом необходимо:

Свинину следует помыть и нарезать кусочками, кубики не очень мелкие. Замачивать чечевицу не надо – достаточно перебрать, промыть, и можно сразу готовить. Выкладываем мясо на сковороду, жарим на растительном масле, добавляем перец, соль, нарезанный лук.

Перекладываем мясо и лук в казан. Помидоры свежие без шкурок натираем на терке, добавляем к мясу. И стакан бульона или воды. Добавляем нашу чечевицу. Пусть все закипит. Специи и соль - по вкусу.

Тушим чечевицу с мясом на медленном огне минут 50, до готовности чечевицы.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Лазанья с грибами и моцареллой Булочки с маком к чаю Сальса из манго Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Чечевица с картофелем и колбасой чоризо

Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мелко порезать лук. Нарезать колбасу тонкими ломтиками. В скороварку влить вод

Чечевица с куриными желудками

Чечевицу замочить на 2 часа. Куриные желудки нарезать. Обжарить. Сложить в сотейник и тушить 20-25 мин. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами,

Запеканка из чечевицы с помидорами и беконом

Бекон нарезать поперек полосками толщиной примерно 1 см. Лук очистить и нарезать как можно мельче. Чеснок раздавить, очистить и измельчить. В холодную

Вареная чечевица с морковью

Чечевицу промыть, залить горячей водой и варить до готовности. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле мелко нарез

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама