Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Чечевица с мясом


Чечевица с мясом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 400-500г
  • чечевица - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец, соль - по вкусу
  • томатная паста (+ 1 стакан воды) - 5 ст.л.
  • или помидоры - 500г
  • масло растительное
  • бульон или вода - 1 стакан.
 
 

Чтобы приготовить Чечевица с мясом необходимо:

Свинину следует помыть и нарезать кусочками, кубики не очень мелкие. Замачивать чечевицу не надо – достаточно перебрать, промыть, и можно сразу готовить. Выкладываем мясо на сковороду, жарим на растительном масле, добавляем перец, соль, нарезанный лук.

Перекладываем мясо и лук в казан. Помидоры свежие без шкурок натираем на терке, добавляем к мясу. И стакан бульона или воды. Добавляем нашу чечевицу. Пусть все закипит. Специи и соль - по вкусу.

Тушим чечевицу с мясом на медленном огне минут 50, до готовности чечевицы.


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
9 фото
5 фото
Сырный пирог с зеленью Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой) Королевская ватрушка Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто