Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Каша перловая с мясом


Каша перловая с мясом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • перловая крупа - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • свинина (жирная) - 150-200г
  • лук репчатый - 1 луковиц
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Каша перловая с мясом необходимо:

Свинину нарезать на мелкие кусочки, обжарить с луком до зарумянивания. Крупу перебрать, предварительно залить холодной водой и выдержать 2-3 часа, затем тщательно промыть.

Мясо с луком положить в кастрюлю (или чугунок), влить воду, добавить соль и перец, дать воде закипеть, после чего всыпать промытую крупу и закрыть крышкой. Варить в духовке до готовности.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Китайский быстрый суп с фунчозой Борщ с сушеными грибами Куриная грудка в молочном соусе Варенье из тыквы с курагой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Каша ячневая с творогом

Ячневую крупу залить водой (1-1.5 стакана) и варить до полуготовности. Затем добавить в кашу творог и массу хорошо перемешать. Добавить яйца, сметану,

Каша "Княжеская"

Все крупы тщательно перебрать и промыть. Лук, морковь, свеклу очистить от кожицы и вымыть. Морковь и свеклу натереть на терке с крупными отверстиями.

Каша из перловки с сушеными яблоками

Перловую крупу. Сначала замочить, а затем, добавив соль, сварить почти до готовности. Положить мелко нарезанные яблоки, сахар, влить клюквенный сок и

Каша перловая с луком

Перловую крупу промывают теплой водой (40-50С), воду сливают, а крупу вновь промывают горячей водой (60-70С). Воду доводят до кипения, добавляют соль,

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама