Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Каша перловая с мясом


Каша перловая с мясом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • перловая крупа - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • свинина (жирная) - 150-200г
  • лук репчатый - 1 луковиц
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Каша перловая с мясом необходимо:

Свинину нарезать на мелкие кусочки, обжарить с луком до зарумянивания. Крупу перебрать, предварительно залить холодной водой и выдержать 2-3 часа, затем тщательно промыть.

Мясо с луком положить в кастрюлю (или чугунок), влить воду, добавить соль и перец, дать воде закипеть, после чего всыпать промытую крупу и закрыть крышкой. Варить в духовке до готовности.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
8 фото
6 фото
Вареники с вишнями Семга в яблочном соусе с фаршированными яблоками Творожный торт с лаймом Курица с розмарином, чесноком и апельсинами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Каша ячневая с грибами

Сухие грибы заливают водой, дают набухнуть, выжимают и промывают, а настой процеживают. Грибы рубят сечкой, кладут в горшок, добавляют воду, в которой

Перловая каша с черносливом

Перловую крупу вымочить 5-6 часов, промыть, прожарить на сковородке и варить в подсоленной воде. Промытые сливы залить подслащенной водой, дать постоя

Перловая каша с маслом

[p]Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут. После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде. В кастрюлю влить 3.5 стакана воды, до

Гарнир из перловки по-норвежски

Перловку замочить с ночи. На следующий день бросить в кипящую воду и варить где-то больше часа. Выкинуть в дуршлаг. Мелко нарезать репчатый лук. Снять

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама