Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 19.4.2014

 
 

Вишневый крамбль с коричневым сахаром

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Каша перловая с мясом


Каша перловая с мясом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • перловая крупа - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • свинина (жирная) - 150-200г
  • лук репчатый - 1 луковиц
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
 
 

Свинину нарезать на мелкие кусочки, обжарить с луком до зарумянивания. Крупу перебрать, предварительно залить холодной водой и выдержать 2-3 часа, затем тщательно промыть.

Мясо с луком положить в кастрюлю (или чугунок), влить воду, добавить соль и перец, дать воде закипеть, после чего всыпать промытую крупу и закрыть крышкой. Варить в духовке до готовности.


фото-рецепты по шагам...

Мясо на решетке

Чешская закуска из красных перцев с сыром и беконом

Форель, припущенная в белом вине

Печеный перец

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда