Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Каша перловая с мясом


Каша перловая с мясом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • перловая крупа - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • свинина (жирная) - 150-200г
  • лук репчатый - 1 луковиц
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Каша перловая с мясом необходимо:

Свинину нарезать на мелкие кусочки, обжарить с луком до зарумянивания. Крупу перебрать, предварительно залить холодной водой и выдержать 2-3 часа, затем тщательно промыть.

Мясо с луком положить в кастрюлю (или чугунок), влить воду, добавить соль и перец, дать воде закипеть, после чего всыпать промытую крупу и закрыть крышкой. Варить в духовке до готовности.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Блинный торт с лососем и творожным сыром Песочное печенье с орехами Кубете Гороховый суп-пюре с мясом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Каша перловая рассыпчатая

Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить, а кашу вновь залить горячей подсоленной водой, добавить жир, пе

Каша перловая с картофелем

Крупу промыть, замочить на 8-10 часов горячей водой. Высыпать на сковородку с небольшим количеством растительного масла и слегка поджарить ее, затем з

Каша ячневая с творогом

Ячневую крупу залить водой (1-1.5 стакана) и варить до полуготовности. Затем добавить в кашу творог и массу хорошо перемешать. Добавить яйца, сметану,

Каша ячневая с капустой

Белокочанную капусту нарезают соломкой, складывают в кастрюлю , засыпают ячневой крупой, вливают немного воды, варят до полу готовности продуктов. Зат

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама