Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.3.2015

 
 

Щековина свиная запечённая

Щековина свиная запечённая

Приготовленную по этому рецепту щековину можно положить в морозилку, а затем нарезать тонкими ломтик...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Каша пшенная молочная


Каша пшенная молочная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • пшено - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • масло сливочное - 2 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Каша пшенная молочная необходимо:

Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. После этого долить горячее молоко и продолжать варить кашу на умеренном и затем на слабом огне до полного загустения. Готовую кашу заправить маслом и размешать.


фото-рецепты по шагам
3 фото
5 фото
9 фото
5 фото
Пшенная каша с картошкой Пшенный крупеник Тыквенная каша с пшеном Варенье из тыквы с курагой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Каша пшенная в тыкве

Взять тыкву 1,5-2 кг (в зависимости от количества приготовляемой каши), срезать головку, очистить от зерен, хорошо промыть. Затем налить молоко попола

Запеканка тыквенная с пшеном

[p]Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, залить молоком, довести до кипения, засыпать перебранное и промытое пшено, пос

Биточки из пшена и риса с морковью

Морковь нашинковать соломкой, спассеровать на части масла и пропустить через мясорубку. Из смеси пшена и риса сварить вязкую кашу, добавить морковное

Каша пшенная с тыквой (тыковик)

Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, б

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама