Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Каша пшенная молочная


Каша пшенная молочная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • пшено - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • масло сливочное - 2 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Каша пшенная молочная необходимо:

Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. После этого долить горячее молоко и продолжать варить кашу на умеренном и затем на слабом огне до полного загустения. Готовую кашу заправить маслом и размешать.


фото-рецепты по шагам
3 фото
9 фото
5 фото
4 фото
Пшенная каша с картошкой Тыквенная каша с пшеном Пшенный крупеник Плюшки «Крабы» (дрожжевое тесто холодного подъема)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Каша пшенная с черносливом и тыквой

Поставить кипятиться воду. В это время перебрать и промыть пшено. Засыпать его в кипящую воду и варить. Чернослив перебрать, при необходимости удалит

Каша пшенная с грибами

[p]Сушеные грибы промывают, замачивают в теплой воде на час, после чего отваривают в этой же воде. Бульон сливают (не выливать!), грибы мелко рубят ил

Фарш из пшена или риса с изюмом

Изюм перебрать, 2-3 раза промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дав стечь воде, обсушить на салфетке или полотенце, смешать с вареным рисом (или

Каша "Янтарная"(из пшена с яблоками)

Подготовленную крупу заливают горячим молоком и варят. Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, нарезают кубиками, заливают сиропом и

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама