Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Пловы

Характерная черта любого плова, независимо от того мясной или фруктовый плов, варится ли рис отдельно или вместе с мясом, добавляется ли в плов иное зерно или бобы - каждая рисинка должна быть отдельна друг от друга, а не слипаться в кашу. Соотношение ингредиентов в плове может меняться в зависимости от желаемого вкуса, но рекомендуется придерживаться правила, что все части должны быть приблизительно равными. Зерновой частью в плове может быть не только рис, но и пшеница, маш, горох, кукуруза и проч. Основной момент приготовления плова - готовка зирвака. Зирвак - это обжариваемые вместе в большом количестве жира и сдобренные пряностями мясо, овощи, фрукты или сухофрукты. И только поверх зирвака укладывается рис.

  • 9 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 8 фото
  • 12 фото
  • 10 фото
В разделе "Пловы" 136 рецептов + фото рецепты
Раздел: Пловы » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама