Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 3.5.2016

 
 

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основан...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Запеканка из риса и курицы


Запеканка из риса и курицы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • масло - 2 ст.л.
  • курица (филе) - 400г
  • лук-порей - 1 шт.
  • длинный рис - 150 мл
  • ананасы - 1 маленькая баночка
  • сливки - 200 мл
  • вода - 300 мл
  • соус чили - 100 мл
  • бульон
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Запеканка из риса и курицы необходимо:

Нагреть в сковороде масло и подрумянить полоски куриного филе. Добавить нарезанный лук-порей и жарить дальше. Посолить и поперчить.

Сварить бульон.

На дно формы, смазанной маслом, выложить курицу с луком-пореем. Выложить сверху ананасы (сироп сохранить) и рис. Смешать бульон, сливки, сироп из-под ананасов и соус чили. Вылить смесь в форму и выпекать около 50 минут.

Подавать с салатом из свежих овощей и зелени.


фото-рецепты по шагам
8 фото
8 фото
3 фото
6 фото
Рисовая запеканка со скумбрией Рисовая запеканка с куриной печенкой Салат из ветчины с сыром Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Запеканка из риса и мясного фарша с яблоками

Сварить рис в воде с добавлением масла. Слегка протушить в растительном масле мелко нарезанный лук, добавить мясной фарш, поджарить, положить томат-па

Рисовая запеканка с куриным филе, кукурузой и овощами

Куриное филе мелко нарезать. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый

Запеканка рисовая с помидорами

[p]Рис перебрать, промыть и замочить в подсоленной воде. Воду отцедить. Форму (или сковороду) смазать сливочным маслом, положить в нее половину риса,

Рисовая запеканка с сосисками

Кладем рис и 1/2 чайной ложки соли в воду и доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим на малом огне 20 минут. Снимаем с огня и оставляем под крышк

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама