Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Запеканка из риса и курицы


Запеканка из риса и курицы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • масло - 2 ст.л.
  • курица (филе) - 400г
  • лук-порей - 1 шт.
  • длинный рис - 150 мл
  • ананасы - 1 маленькая баночка
  • сливки - 200 мл
  • вода - 300 мл
  • соус чили - 100 мл
  • бульон
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Запеканка из риса и курицы необходимо:

Нагреть в сковороде масло и подрумянить полоски куриного филе. Добавить нарезанный лук-порей и жарить дальше. Посолить и поперчить.

Сварить бульон.

На дно формы, смазанной маслом, выложить курицу с луком-пореем. Выложить сверху ананасы (сироп сохранить) и рис. Смешать бульон, сливки, сироп из-под ананасов и соус чили. Вылить смесь в форму и выпекать около 50 минут.

Подавать с салатом из свежих овощей и зелени.


фото-рецепты по шагам
8 фото
8 фото
7 фото
5 фото
Рисовая запеканка с куриной печенкой Рисовая запеканка со скумбрией Пирог с абрикосами и творожной начинкой Рулеты из венского теста с ореховой и маковой начинкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рисовая запеканка с абрикосами

[p]Рис залейте молоком, сварите до готовности, добавьте фруктозу. Яйца взбейте. В форму, смазанную маслом, уложите абрикосы, на них - рис, залейте взб

Запеканка из риса с яблоками

Рис перебрать и промыть. Сварить его в подсоленной воде в течение 20 минут и откинуть на сито, чтобы стекла вода. Желток смешать с 5 г размягченного

Рисовая запеканка с мясом

[p]Лук очистить и мелко нашинковать. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Смешать лук с морковью и пассеровать в растительном масле 3-5 мин. От

Запеканка рисовая с черникой или голубикой

[p]Сварить рисовую кашу на молоке, остудить, добавить 1 сырое яйцо и тщательно перемешать. Половину смеси уложить на сковородку или форму, смазанную м

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама