Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.8.2014

 
 

Фаршированная селедка

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, е...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Ризотто с овощами (I)


Ризотто с овощами (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рис - 400г
  • горошек зеленый (мороженый) - 50г
  • цуккини - 50г
  • перец сладкий - 2 стручка
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • бульон - 1 л
  • сыр тертый - 80г
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • зелень петрушки рубленая.
 
 

Чтобы приготовить Ризотто с овощами (I) необходимо:

В разогретом растительном масле слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5-7 минут.

Добавьте нарезанные кубиками цуккини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подливая бульон. Положите горошек, нарезанные помидоры, соль, молотый перец и тушите до готовности. В готовое ризотто положите сливочное масло, перемешайте, уложите горкой на тарелку. Сверху посыпьте сыром и зеленью.


фото-рецепты по шагам
9 фото
4 фото
6 фото
7 фото
Постное орзотто с артишоками Ризотто с кабачками Ризотто с говядиной и зеленым горошком Ризотто с морепродуктами

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю