Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Ризотто с овощами (I)


Ризотто с овощами (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рис - 400г
  • горошек зеленый (мороженый) - 50г
  • цуккини - 50г
  • перец сладкий - 2 стручка
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • бульон - 1 л
  • сыр тертый - 80г
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • зелень петрушки рубленая.
 
 

Чтобы приготовить Ризотто с овощами (I) необходимо:

В разогретом растительном масле слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5-7 минут.

Добавьте нарезанные кубиками цуккини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подливая бульон. Положите горошек, нарезанные помидоры, соль, молотый перец и тушите до готовности. В готовое ризотто положите сливочное масло, перемешайте, уложите горкой на тарелку. Сверху посыпьте сыром и зеленью.


фото-рецепты по шагам
9 фото
6 фото
8 фото
7 фото
Постное орзотто с артишоками Ризотто с говядиной и зеленым горошком Баклажанно-томатное ризотто с креветками Ризотто с морепродуктами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Томатное ризотто с креветками

Нарезать баклажан и лук кубиками, выложить на сковороду с оливковым маслом. Готовить 10 минут. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и высыпа

Ризотто с телятиной, овощами и лимоном

Мясо обсушить и нарезать кусочками на один укус. Шафран залить 2 стаканами горячего бульона. Порей и морковь очистить, нарезать кружками толщиной 5 мм

Ризотто с лососем, шпинатом и крессом

Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Добавить рис готовить 1 мин, пока рис не будет покрыт маслом. Медленно влить поварежку горячего бульона,

Ризотто с цветной капустой

Лук порезать и пассировать в масле со специями. Затем добавить цветную капусту, слегка обжарить ее, после чего ввести разведенную водой томатную пас

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама