Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Ризотто с овощами (I)


Ризотто с овощами (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рис - 400г
  • горошек зеленый (мороженый) - 50г
  • цуккини - 50г
  • перец сладкий - 2 стручка
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • бульон - 1 л
  • сыр тертый - 80г
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • зелень петрушки рубленая.
 
 

Чтобы приготовить Ризотто с овощами (I) необходимо:

В разогретом растительном масле слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5-7 минут.

Добавьте нарезанные кубиками цуккини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подливая бульон. Положите горошек, нарезанные помидоры, соль, молотый перец и тушите до готовности. В готовое ризотто положите сливочное масло, перемешайте, уложите горкой на тарелку. Сверху посыпьте сыром и зеленью.


фото-рецепты по шагам
8 фото
6 фото
4 фото
6 фото
Баклажанно-томатное ризотто с креветками Ризотто с тыквой и мясом Ризотто с кабачками Ризотто с говядиной и зеленым горошком
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Ризотто с тыквой

Разогреть духовку до 200С. Очистить одну тыкву, порезать пополам, очистить от семечек. Нарезать мякоть на кусочки. Нагреть растительное масло в форме

Ризотто с курицей и овощами по-быстрому

Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости. Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и о

Ризотто с форелью

Рыбу вымыть, обсушить салфетками. Положить в форму, сбрызнуть маслом, обтереть солью и поставить в духовку нагретую до 180С. Запекать 20-30 минут. Ост

Каштаново-молочный ризотто

Бросить каштаны на 7-8 минут в кипяток, очистить от кожуры и кожицы, порезать на кусочки. Растопить 50 г масла в кастрюле. Мелко порезать лук-шалот, п

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама