Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Ризотто с овощами (I)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта ризотто вам потребуется:

    • рис - 400г
    • горошек зеленый (мороженый) - 50г
    • цуккини - 50г
    • перец сладкий - 2 стручка
    • морковь - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • бульон - 1 л
    • сыр тертый - 80г
    • соль, перец черный молотый - по вкусу
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • зелень петрушки рубленая.

    Рецепт приготовления ризотто:

    Чтобы приготовить Ризотто с овощами (I) необходимо...

    В разогретом растительном масле слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5-7 минут.

    Добавьте нарезанные кубиками цуккини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подливая бульон. Положите горошек, нарезанные помидоры, соль, молотый перец и тушите до готовности. В готовое ризотто положите сливочное масло, перемешайте, уложите горкой на тарелку. Сверху посыпьте сыром и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование