Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 23.12.2014

 
 

Миндальное печенье «Черепица» (Тюиль)

Миндальное печенье «Черепица» (Тюиль)

Тюиль (Tuiles) в переводе с французского «черепица» и общее название для хрупкого миндального печень...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Ризотто с овощами (I)


Ризотто с овощами (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рис - 400г
  • горошек зеленый (мороженый) - 50г
  • цуккини - 50г
  • перец сладкий - 2 стручка
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • бульон - 1 л
  • сыр тертый - 80г
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • зелень петрушки рубленая.
 
 

Чтобы приготовить Ризотто с овощами (I) необходимо:

В разогретом растительном масле слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5-7 минут.

Добавьте нарезанные кубиками цуккини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подливая бульон. Положите горошек, нарезанные помидоры, соль, молотый перец и тушите до готовности. В готовое ризотто положите сливочное масло, перемешайте, уложите горкой на тарелку. Сверху посыпьте сыром и зеленью.


фото-рецепты по шагам
9 фото
6 фото
7 фото
6 фото
Постное орзотто с артишоками Ризотто с говядиной и зеленым горошком Ризотто с морепродуктами Ризотто с тыквой и мясом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Ризотто из перловки с грибами

Доведите куриный или овощной бульон до кипения в кастрюле. Убавьте огонь до минимума, чтобы бульон оставался горячим, но не выкипал. Растопите масло

Ризотто с перцем

Перец почистить и помыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Лук очистить и нарезать кубиками. Рис с чесноком и лу

Пирог из ризотто с лимоном и свежей зеленью

Это необычное ризотто рекомендуется подавать к столу с салатом как основное блюдо или использовать его в качестве гарнира к ароматному блюду из рыбы,

Ризотто с тунцом и шампиньонами

Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусками, потушить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до готовности. Тунца размять вилкой, смеш

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама