Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Курица в соусе карри


Курица в соусе карри

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица - 1 шт.
  • коренья (петрушка, сельдерей и т.д.) - 1 пучок
  • мука - 2 ст.л.
  • карри - 2 ч.л.
  • ананас - 5 кружочков
  • сметана - 1 стакан
  • соль, лимонный сок - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Курица в соусе карри необходимо:

Коренья очистить, порезать и варить в подсоленной воде вместе с курицей, пока она не станет мягкой. Курицу вынуть из супа и порезать на порционные кусочки. Суп процедить.

Из масла и муки приготовить белый соус, размешать в 2 стаканах бульона, варить около 10 минут. Соус посолить, добавить лимонный сок и карри. Кружочки ананаса разделить на небольшие частички и прогреть в соусе. Куриное мясо также положить в соус и оставить приблизительно на 10 минут.

К готовой курице подают отдельно сваренный рассыпчатый рис.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
8 фото
3 фото
Курица с розмарином и черносливом Курица со сметаной и грибами Пряная курица терияки Цыплята, запеченные с зеленью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Курица, запеченная с лимоном в соевом соусе

Мясо курицы отделить от костей (целиком: после этого у Вас должна получится гора костей и пласт куриного мяса), разделить на порционные кусочки, лимон

Курица под белым соусом с паприкой

Подготовленную курицу припустить в курином бульоне с морковью, петрушкой, сельдереем и луком. Готовый бульон процедить, выпарить до требуемого объема

Цыпленок на решетке

Тушку цыпленка промыть, обсушить и разрезать вдоль хребта. Затем посолить, сбрызнуть маслом, запанировать в сухари и, распластав и слегка прижав, улож

Цыпленок с виноградом

Бройлера залить водой, варить, снимая пену, добавить вкусовые коренья, соль и продолжать варить до готовности. Вынуть из кастрюли, разделать на куски

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама