Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Курица в соусе карри


Курица в соусе карри

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица - 1 шт.
  • коренья (петрушка, сельдерей и т.д.) - 1 пучок
  • мука - 2 ст.л.
  • карри - 2 ч.л.
  • ананас - 5 кружочков
  • сметана - 1 стакан
  • соль, лимонный сок - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Курица в соусе карри необходимо:

Коренья очистить, порезать и варить в подсоленной воде вместе с курицей, пока она не станет мягкой. Курицу вынуть из супа и порезать на порционные кусочки. Суп процедить.

Из масла и муки приготовить белый соус, размешать в 2 стаканах бульона, варить около 10 минут. Соус посолить, добавить лимонный сок и карри. Кружочки ананаса разделить на небольшие частички и прогреть в соусе. Куриное мясо также положить в соус и оставить приблизительно на 10 минут.

К готовой курице подают отдельно сваренный рассыпчатый рис.


фото-рецепты по шагам
8 фото
4 фото
10 фото
6 фото
Пряная курица терияки Курица в клюквенном соусе Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами Дьявольская курица (Chicken Diablo)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами

Промываем рис, наливаем в кастрюлю воды, засыпаем туда рис и ставим отвариваться. Воду немного подсаливаем. Рис отвариваем так, чтобы он был чуть твер

Курица с сырными крокетами

Курицу разрубим на 8 частей и вместе с луком подрумяним на сливочном масле. Добавим корицу, соль, перец, стекший нут и 1/4 л воды, доведем все до кипе

Запеченная курица с медом и горчицей

Разогреть духовку до 200С. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. В

Цыплята в яйце

С цыпленка снять кожу, удалить кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 1/4 л. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками, сбрызну

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама