Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Куриные крылышки в томатно-луковом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные крылышки
    • лук репчатый
    • помидоры
    • специи
    • морковь.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные крылышки в томатно-луковом соусе необходимо...

    Берем крылья цыпленка-бройлера. Они часто бывают замороженные, их надо разморозить. При необходимости удалить остатки перьев (иногда попадаются). Кожу надо подрезать и расправить крылышки, чтобы каждое ровно легло на сковородку. Обжарить в небольшом количестве подсоленного постного масла на сильном огне, до появления коричневой корочки.

    Отдельно обжарить лук, порезанный полукольцами. Лук не должен быть слишком зажаренный. Положить крылышки на сковороду, сверху выложить равномерно обжаренный лук, и все накрыть порезанными помидорами. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока помидоры не растопятся - дальше по желанию. Приправы - по вкусу.

    Можно перед луком обжарить нарезанную соломкой морковь. Лучше всего в качестве гарнира подходит пюре на молоке, со сливочным маслом, возможно с тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование