Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Курица с айвой


Курица с айвой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица - 1 шт.
  • айва - 750г
  • жир - 150г
  • мука - 2 ст.л.
  • сахар (для жженки) - 1 ч.л.
  • сахар, соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Курица с айвой необходимо:

Обработанную курицу нарезать на порции, посолить, обжарить в горячем жире со всех сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать муку, развести теплой водой (2 стакана), размешать и прокипятить.

Положить обжаренное мясо в соус и варить 30 минут. Вымытую, нечищеную айву нарезать крупными дольками, удалить твердую сердцевину с семенами и быстро обжарить в жире, подрумянив с обеих сторон. Положить айву в почти готовое мясо, добавить жженый сахар (для цвета), соль и сахар по вкусу. Варить на медленном огне до готовности мяса.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
5 фото
6 фото
Курица с помидорами и маслинами Курица с черносливом Курица в белом вине Дьявольская курица (Chicken Diablo)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бешбармак из курицы

Курицу разделать на куски, выложить в кастрюлю и залить водой, чтобы она покрыла мясо на 2 см. Довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне

Жареная курица с соусом из хереса

Разогреть масло в сковороде и обжарить курицу на среднем огне около 3-4 мин с каждой стороны. Затем выложить курицу на тарелку. В сковороду добавить а

Бефстроганов из курицы с грибами

Куриное филе порезать полосками толщиной 1,5 см и длиной около 6-7 см. Лук порезать полукольцами, чеснок придавить ножом. Шампиньоны тонко нарезать.

Курица с ананасами и медовым соусом

Кусочки ананасов и сок разделите. Курицу посыпьте карри и обжарьте в масле на умеренном огне до румяной корочки. Выложите курицу и сохраняйте теплой.

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама