Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 24.4.2014

 
 

Лосось, запеченный в фольге

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Курица с айвой


Курица с айвой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица - 1 шт.
  • айва - 750г
  • жир - 150г
  • мука - 2 ст.л.
  • сахар (для жженки) - 1 ч.л.
  • сахар, соль - по вкусу.
 
 

Обработанную курицу нарезать на порции, посолить, обжарить в горячем жире со всех сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать муку, развести теплой водой (2 стакана), размешать и прокипятить.

Положить обжаренное мясо в соус и варить 30 минут. Вымытую, нечищеную айву нарезать крупными дольками, удалить твердую сердцевину с семенами и быстро обжарить в жире, подрумянив с обеих сторон. Положить айву в почти готовое мясо, добавить жженый сахар (для цвета), соль и сахар по вкусу. Варить на медленном огне до готовности мяса.


фото-рецепты по шагам...

Курица в белом вине

Цыплята, запеченные с зеленью

Курица в клюквенном соусе

Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда