Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Рецепты из тыквы

Курица с айвой


Курица с айвой
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта курицы вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • айва - 750г
    • жир - 150г
    • мука - 2 ст.л.
    • сахар (для жженки) - 1 ч.л.
    • сахар, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления курицы:

    Обработанную курицу нарезать на порции, посолить, обжарить в горячем жире со всех сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать муку, развести теплой водой (2 стакана), размешать и прокипятить.

    Положить обжаренное мясо в соус и варить 30 минут. Вымытую, нечищеную айву нарезать крупными дольками, удалить твердую сердцевину с семенами и быстро обжарить в жире, подрумянив с обеих сторон. Положить айву в почти готовое мясо, добавить жженый сахар (для цвета), соль и сахар по вкусу. Варить на медленном огне до готовности мяса.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование