Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Курица с айвой


Курица с айвой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица - 1 шт.
  • айва - 750г
  • жир - 150г
  • мука - 2 ст.л.
  • сахар (для жженки) - 1 ч.л.
  • сахар, соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Курица с айвой необходимо:

Обработанную курицу нарезать на порции, посолить, обжарить в горячем жире со всех сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать муку, развести теплой водой (2 стакана), размешать и прокипятить.

Положить обжаренное мясо в соус и варить 30 минут. Вымытую, нечищеную айву нарезать крупными дольками, удалить твердую сердцевину с семенами и быстро обжарить в жире, подрумянив с обеих сторон. Положить айву в почти готовое мясо, добавить жженый сахар (для цвета), соль и сахар по вкусу. Варить на медленном огне до готовности мяса.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
4 фото
Цыпленок тапака Курица с розмарином и черносливом Цыплята, фаршированные под кожу Курица в клюквенном соусе

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто