Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Курица с айвой


Курица с айвой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица - 1 шт.
  • айва - 750г
  • жир - 150г
  • мука - 2 ст.л.
  • сахар (для жженки) - 1 ч.л.
  • сахар, соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Курица с айвой необходимо:

Обработанную курицу нарезать на порции, посолить, обжарить в горячем жире со всех сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать муку, развести теплой водой (2 стакана), размешать и прокипятить.

Положить обжаренное мясо в соус и варить 30 минут. Вымытую, нечищеную айву нарезать крупными дольками, удалить твердую сердцевину с семенами и быстро обжарить в жире, подрумянив с обеих сторон. Положить айву в почти готовое мясо, добавить жженый сахар (для цвета), соль и сахар по вкусу. Варить на медленном огне до готовности мяса.


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Цыплята, запеченные с зеленью Курица с розмарином, чесноком и апельсинами Курица с корицей в каравае хлеба (Pan de pique-nique et un pool de cannelle) Курица в клюквенном соусе
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Курица (или цыпленок) паровая

Курицу, нарезанные коренья и лук положить в кастрюлю, залить водой (или мясным бульоном) до уровня 3/4 тушки, посолить, закрыть крышкой и поставить ва

Вареная курица с имбирем, луком и кинзой

Курицу положить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить тонко нарезанный имбирь и довести до кипения. Варить на сильном огне 10 мин. Убавить огонь

Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом

Очистить каплуна, посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем. Поджарить в масле, белые сухари и посыпа

Курица, тушенная с черносливом на вольванте

Порционные куски уложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить мелко нарезанные коренья, лук и тушить под закрытой крышкой до готовности, подлива

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама