Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2014

 
 

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс, приготовленный на манке, получается очень нежным. Его можно есть и с медом, и с молок...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Шаурма (шаверма) по-европейски


Шаурма (шаверма) по-европейски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица или цыпленок (можно окорочка)
  • лук репчатый - 3 шт.
  • сладкий перец - 2-3 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • майонез - по вкусу
  • огурцы (маринованные) - 2-3 шт.
  • армянский лаваш (тонкий) - 4-5 листов.
 
 

Чтобы приготовить Шаурма (шаверма) по-европейски необходимо:

Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Сладкий перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем все смешать, добавить черный молотый перец. базилик и хмели-сунели по вашему вкусу. Жарить до готовности.

Развернуть лист армянского лаваша, в середину уложить нарезанные кружками помидоры (не больше трех кружков на 1 лаваш).

На помидоры уложить нарезанные кружочками маринованные огурцы. Сверху выложить 2-4 ложки готового куриного мяса с перцем, все слегка смазать майонезом и завернуть в рулет, загнув края. Можно сделать несколько "рулетиков" сразу, а можно сворачивать их в процессе трапезы, периодически подогревая куриное мясо. Можно подавать без гарнира со свежими овощами. Хорошо сочетается с салатом из свежей молодой капусты (мелко порезанной, помятой и заправленной майонезом), а также с жаренными кабачками.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
6 фото
4 фото
Курица с розмарином и черносливом Цыплята, запеченные с зеленью Курица с каштанами Цыпленок по-южному, изобретение Сипси
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Цыпленок со стручковой фасолью

Тушку цыпленка жарят до готовности. Стручковую фасоль отваривают, заправляют маслом и поливают соусом, который готовят с мелко нарезанным пассерованны

Филе куриное с черносливом и курагой в ананасовом соусе

Филе нарезать биточными кусочками и замариновать : натереть чеснок, смешать с майонезом, солью, специями и обмазать этим кусочки. Оставить на сутки в

Жаренная курица с эстрагоном и беконом

Разотрите масло с эстрагоном, чесноком, солью и перцем. Начините этой пастой курицу и жарьте ее в духовке при средней температуре в течение одного-пол

Глазурь для мяса с фейхоа (Feijoa Glaze)

Смешать все ингредиенты. Перед приготовлением этой глазировкой можно смазать мясо, ветчину, ребрышки для жарки или цыпленка, чтобы придать продукту пр

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама