Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.6.2016

 
 

Финские булочки с корицей

Финские булочки с корицей

Рецепт воздушных мягких булочек с корицей, которые хороши и сами по себе, но с чаем или кофе будут е...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Борани с баклажанами по-армянски


Борани с баклажанами по-армянски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • цыпленок - 1шт.
  • баклажаны - 10 шт. среднего размера
  • лук репчатый - 6-7 луковиц
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • кинза, базилик, мята, соль - по вкусу
  • настойка шафрана - 1 ст.л.
  • молотая корица - 3 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Борани с баклажанами по-армянски необходимо:

Тушку цыпленка зажарить на сковороде целиком, приправив солью и перцем.

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посолить, дать постоять минут 30, после чего отжать горечь и удалить излишек соли. Лук нарезать кольцами, обжарить его, вместе с баклажанами на растительном масле, смешать с мелко рубленной свежей зеленью. Готовые баклажаны разделить на 2 части: одну поместить на дно глубокого блюда, уложить сверху нарезанного на кусочки жареного цыпленка и покрыть второй частью баклажанов. Все залить кислым молоком, добавив в него немного настоя шафрана, и • посыпать молотой корицей.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
5 фото
4 фото
Дьявольская курица (Chicken Diablo) Курица со сметаной и грибами Курица, запечённая с сыром на вертеле Курица, запеченная с имбирем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Птитим с куриными окорочками

Куриное филе нарезать брусочками. Пассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить мясо, обжаривать, посолить, поперчить, добавить мелко руб

Фенхель, фаршированный куриной грудкой

Кусочки белого куриного мяса хорошо отбить, поливая их сливками, поперчить черным молотым перцем и посолить по вкусу. Кочанчики фенхеля тщательно вымы

Курица с яблоками ранет и кальвадосом

[p]Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Облить к

Курица с тофу в глиняном горшочке

Бедрышки порубить на порционные кусочки и залить маринадом Оставить примерно на 30 минут. Затем разогреть в воке масло, кусочки тофу обжарить со всех

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама