Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Борани с баклажанами по-армянски


Борани с баклажанами по-армянски
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1шт.
    • баклажаны - 10 шт. среднего размера
    • лук репчатый - 6-7 луковиц
    • масло растительное - 1/2 стакана
    • кинза, базилик, мята, соль - по вкусу
    • настойка шафрана - 1 ст.л.
    • молотая корица - 3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Тушку цыпленка зажарить на сковороде целиком, приправив солью и перцем.

    Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посолить, дать постоять минут 30, после чего отжать горечь и удалить излишек соли. Лук нарезать кольцами, обжарить его, вместе с баклажанами на растительном масле, смешать с мелко рубленной свежей зеленью. Готовые баклажаны разделить на 2 части: одну поместить на дно глубокого блюда, уложить сверху нарезанного на кусочки жареного цыпленка и покрыть второй частью баклажанов. Все залить кислым молоком, добавив в него немного настоя шафрана, и • посыпать молотой корицей.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование