Окорочка под соусом из крыжовника
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- окорочка - 2 кг
 - крыжовник - 1 стакан
 - сахар (кусками) - 5-6 шт.
 - мука - 1 ст.л.
 - морковь - 1 шт.
 - петрушка (корень) - 1 шт.
 - яйцо - 1 шт.
 - панировочные сухари - 1/2 стакана
 - топленое масло - 50г
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Окорочка под соусом из крыжовника необходимо...
Окорочка разделить на 2 части каждый и сварить с кореньями. Крыжовник высыпать в кастрюлю, залить 2 стакана бульона от окороков, добавить сахар, накрыть кастрюлю и варить на слабом огне до размягчения ягод. На сковороде распустить масло, высыпать муку, развести смесь 2 стаканами бульона. Когда соус закипит, положить в него кусочки мяса, крыжовник и прогреть 2-3 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама












